搜索

很多人所迷恋的“奶酪”

不会有人信的- -,还振振有词的和你理论
爱麦麦 发表于 2016-8-6 15:40
不会有人信的- -,还振振有词的和你理论

我是真的怕这个。。不知道这样的同学是真的证据确凿还是披着同学外衣的精明JS。。
是说桃蛋 桃美人 各种奶酪都是同一种东西?那这几种里选个便宜的收一个就行了吧,多亏这个帖子,以前不玩景天,最近还有点想弄个奶酪啥的试试手呢
只要漂亮就行了啊。分那么清楚做什么
这些可怜的小白们 我解释过n百遍了 根本没有什么所谓的奶酪 不过是美人杂或者桃蛋杂。。然并卵。。现在人都喜欢听假话 不喜欢听真话
过一年两年就跌价啦,淡定
TTsky 发表于 2016-8-6 16:36
这些可怜的小白们 我解释过n百遍了 根本没有什么所谓的奶酪 不过是美人杂或者桃蛋杂。。然并卵。。现在人都 ...

真的好无奈,怎么说都不信。。现在也淡定了,爱信不信,人总是要吃点亏的。。
甜瓜野人 发表于 2016-8-6 16:20
是说桃蛋 桃美人 各种奶酪都是同一种东西?那这几种里选个便宜的收一个就行了吧,多亏这个帖子,以前不玩景 ...

不好乱说了,挡了商家的财路我怕会被喷死
镜子power 发表于 2016-8-6 16:27
只要漂亮就行了啊。分那么清楚做什么

关键是绝大多数并不漂亮,甚至连状态都没有,只是因为叫了这个名字而已
yzjn911 发表于 2016-8-6 17:25
真的好无奈,怎么说都不信。。现在也淡定了,爱信不信,人总是要吃点亏的。。

是啊 我发现只要冠上奶酪的名字 价格往往都贵的吓人。。

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-3-28 20:10 , Processed in 0.042854 second(s), 8 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.