搜索

实生苗选拔的几颗非卖品种,期待朋友们帮忙起名,一经采用,实生芦荟相赠

感谢朋友们的热情参与,帮忙起的名字虽然不会一一采用,但确实帮我打开了起名的思路,例如,用小说的人物,用酒名,用食品。。。好多有故事背景,特别是网络或国外神话故事的,可能不能朗朗上口而被人记住而没有采纳,但很喜欢,衷心感谢(就像国外某大师让我给他的一杂交实生苗起名,我按第一眼的感觉起名Mistilteinn银月之剑,但可能要郎朗上口的话有点难度,哈哈)感谢各位拓展了我的思路,也是按第一眼的喜爱程度,选了几个采用,请率先留言帮忙起名了的花友,站短我地址,等快递正常了,或您那里暖了再快递 (快递费自理,我赠送实生芦荟一颗),选用的名字如下:
杂交芦荟2:粉玫瑰
杂交芦荟3:翠绒
杂交芦荟6:幻彩海星
杂交芦荟7:香槟
杂交芦荟8:椰蓉蛋糕

如果以各类疾病取名,不知是否能让医务工作者更觉亲切,喜欢多些。。哈哈哈
小仙 发表于 2017-2-24 12:53
植物好!拍的也很有水平

手机拍的啦,用相机太烦,我是懒人啊