搜索

看了组培版的帖子有感

riki 发表于 2017-3-19 11:39
植物永远不会有过错,偏差的只是人心,这就是为什么我会替组培说话。不管这颗植物是何种方式来到这个世界上 ...

看清楚我说啥呢在留言,我都无语了
riki 发表于 2017-3-19 12:15
不就是说有些组培商在这里发帖宣传么?你觉得其中有问题。但是哪里有问题,你给出个实质的证据啊,你自己 ...

咋就天生带受害者buff,谁说组培商咋咋咋了,好好读原文,真吐血
riki 发表于 2017-3-19 12:20
所以除了去年那批糯玉露痛斥货不对板,这个版里没看到符合你说的东西啊?可是那批糯300块钱也不符合你说 ...

我的意思是,这个版很多帖子不值得参考,谣言太多,伪科学太多,还有都是你这种没看清就出来说你这种观点的,我帖子发出来基本就是几个人,观点和你一致,这种全部众口一词,实在让人担忧啊
riki 发表于 2017-3-19 12:25
所以你为啥不思考下你的表达方式?谁是谣言,谁是伪科学?你这还不是让人家自己分辨么?说了和没说有啥区 ...

得了得了,一个个跟红卫兵似得,提醒的很清楚了
riki 发表于 2017-3-19 12:43
所以你也没看懂我的话,我指的是人心的贪婪,要是有心想骗有的是方式,落地球告你实生的,卖你假种子的, ...

你是老大你说的都对……
riki 发表于 2017-3-19 12:43
所以你也没看懂我的话,我指的是人心的贪婪,要是有心想骗有的是方式,落地球告你实生的,卖你假种子的, ...

大仙,快去收复钓鱼岛,我这都胡言乱语,不值得您回复
riki 发表于 2017-3-19 12:53
不用客气,我就是来混分的。从你进论坛我就认识你,我写过提醒厚叶月影冒充白月影的帖子你还私信我让我帮 ...

我已经在这个论坛五年了……你五年还是高级会员啊
和神一样 发表于 2017-3-25 20:25
7年的号 去年才混到高级会员的飘过!!

真的是和神一样啊……