搜索

xushaohong和月野兔coco丶及o古德奈特o和熊夶夶 互为马甲

关闭 [复制链接]
xushaohong和月野兔coco丶

o古德奈特o和熊夶夶

相互马甲,一个禁言永久,一个禁出售半年

@熊夶夶

@月野兔coco丶
没被禁言的两位主号,半年后找我解禁出售权限
爱家 发表于 2017-3-22 20:05
没被禁言的两位主号,半年后找我解禁出售权限

[S083]一个基地几十个棚主,都挨着,下午才去四五个棚主那边玩过,回来就看到又@我
头像被屏蔽
唉~~~不知道为什么我和我朋友变成马甲了,也没有一起上过,如果必须要封一个,就封我这个吧,我最多不上仙珍了,留他把,他买东西多
月野兔coco丶 发表于 2017-3-22 21:33
唉~~~不知道为什么我和我朋友变成马甲了,也没有一起上过,如果必须要封一个,就封我这个吧,我最多不上仙 ...

按规则,禁言的是注册时间短的,

你这个号半年后找我解禁出售权限
头像被屏蔽
爱家 发表于 2017-3-22 21:57
按规则,禁言的是注册时间短的,

你这个号半年后找我解禁出售权限

反正你都是留一个号,不可以通融下,留那个号吗,这个应该不影响吧,主要他玩肉多,经常需要买东西,就算他重新注册也是那些资料啊,到时候还是封,反正我可以不上,帮帮忙,封这个,解那个可以吗?要不两个号都封了,我叫他重新注册一个新的号可以吗