搜索

说组培货千不好万不好,却终究无法阻挡趋势,如螳臂当车

商人总是手里揣这高端中端低端货,看你们怎么选咯。
再而就是看商家rp,是不是低端货,次品混着好看名头卖又是个问题。
说阻挡趋势,历史进程谁能阻止?凭自己眼里挑货,科技技术往上走,抛开黑心人,总会是往好方向走。
爱尔兰咖啡 发表于 2017-4-10 01:04
没错!所以说就技术而言从不否认,而技术背后的东西究竟好不好还是得凭东西说话,光拿技术宣传,最后就是 ...

对的。和先生想的一样。技术总是会往好的进程走,相信这一点吧
爱尔兰咖啡 发表于 2017-4-10 19:30
说实话我都仔细的查阅了好多组培技术,但是随着越来越深入的了解,我发现以我的知识面肯本很难达到那么专 ...

很高興听到有您这样的想法!
爱尔兰咖啡 发表于 2017-4-10 23:23
抵制组培技术的是愚昧,更多的是抵制一次充好,实生也是这样,好多不也都是挂羊头卖狗肉吗,等你几年后养 ...

希望中国制造的质量越来越靠谱,我指任何事物。人人有责
爱尔兰咖啡 发表于 2017-4-11 12:14
是啊!每次拍日货都有点内疚,可是国内买比日本更多花钱,哎!便宜的就是这个样子,我也都是血汗钱在养花 ...

为了喜欢的小可爱们努力吧