搜索

组培霓虹灯很好..说组培不好的..

这个是组培?真的很不错哦,说实话,没看出来组培
啸啸 发表于 2017-5-19 23:26
我不知道说组培好的人都是什么心态,看看非组的月影再看看现在的月影很多事你们就懂了。。。

组培来了,非组的降价了,给你省钱还被说不好,组培技术应该也在进步吧,你说月影,你怎么不去看看现在的组冰灯。
啸啸 发表于 2017-5-20 08:59
说到价格,每个玩家都有要变成商家的那一天,玩家好不容易几千买个苗三四年养大,然后轮为街货大众是省钱 ...

玩家迟早变商家?你这样说我觉得有点侮辱那些一心想养花,想养好花的玩家了,我们为什么玩,因为喜欢,玩家几千块钱买个苗,三四年养大也不是为了繁殖卖钱的吧?老玩家寒心?养花养心,如果老玩家因为价格寒心,而不是追求植物本身的美和魅力,我觉得这样的老玩家也没什么可值得尊敬的。组培技术确实有待发展,赝品与否也不是组培和非组能评判的