搜索

[花盆花器及辅料] 山东临沂出:煤渣 (已出完,关贴)

已全部出完,谢谢大家捧场。近期可能不会在论坛出货,有需要的可以短消息联系我。或者加我微信。下面第三行的文字里有我的号。

1.一切按照版规
2、支付宝:xieyan--gg@163.com *岩
3.联系方式:微号 xieyan1028。
旺旺号:屁屁拷(和论坛ID一样)
4.付款后48小时内发货,对于发货时间有要求的,请跟帖时一并说明。
5.建议去网店里拍,对买家来说更安全,更有保障,我打印发货单、快递单时 也更方便。

我很久没在论里 出过煤渣了,平时挂在自己的网店里出货 都是被秒的,无论上架几百斤,不出1天都会被秒走,这个不愁卖的。发帖是想让咱们仙珍园花友们 也能方便的用上煤渣。

煤渣价格是2.5元每斤,中大号便宜5毛,是2元一斤。每个型号每人限购5斤,允许同时拍多个型号。先到先得,出完关贴

回帖前,大家先看一下下面括号里的剩余量哈

~
最小号出:90斤     截止到113楼,没了
中大号出:90斤     截止到113楼,没了

小号出:  90斤      
截止到72楼,小号已经没了

中小号出:120斤   
截止到78楼,中小号已经没了

中号:  90斤  截止到35楼,中号被拍没了

超小号:0.5--1.5mm ,适合多肉播种、多肉叶插,播种土里加入煤渣的话,可以预防小黑飞啃食,减少播种土发霉的概率

小号:1.5--2mm :非常棒的小颗粒,主要用于4--8厘米口径的小黑方、拇指盆等小盆栽使用)

中小号(2--5毫米直径):拌土用,非常棒的颗粒

中号:(3-6mm):拌土用,非常棒的颗粒

中大号:6--10mm:垫盆底用(中大号煤渣里有少许煤矸石,介意者勿拍)

每个型号每人限购5斤,允许同时拍多个型号。

PS:我想起来一个事,前些天,有个咱们论坛的花友,女的,买了我店里的花土后,各种故意找茬,各种骂人,还骂我是个捡煤渣的,捡垃圾、捡破烂的,在此,我想告诉这个女花友:尊重是相互的,不要看不起人,不要这么张狂,我虽然仅仅是个种多肉大棚,卖多肉花土的小店主,但是,你的工资月收入,可能不及我的几分之一……   这位女花友的 ID我就不爆了,我给她留个脸!
   再说说煤球,我有一批稳定的供货商,他们都是因为生意的原因,而需要消耗大量的蜂窝煤,我回收了他们的烧过的蜂窝煤,雇人筛分,半机械化操作,和论坛里的这位说我是捡垃圾,捡破烂的嚣张的女花友的理解是完全不同的,她认为蜂窝煤 应该是垃圾堆里捡的!智商感人啊!
     我已经连续2年多蝉联全淘宝煤渣销量第一了,煤渣的量还会不断的加大,也许会有那么一天,可以卖给小日本,咱们给煤渣取个名字,叫做:蜂窝岩!卖赤玉土1.5--2倍的价格,赚小日本的钱!

直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
运费怎么算?
如果卖得掉,真心谢谢多了一条挣钱之道,
这是什么

哦哦哦 抱歉 忘记说运费了,我上传了一个图在贴里 你可以看看
小号 中小号 中号各5斤 到江苏
小号:1.5--2mm :5斤
中小号(2--5毫米直径):5斤
中号:(3-6mm):5斤
回购支持楼主!能不能宽限下都给个10斤或者8斤啊~
learza 发表于 2017-5-25 23:02
小号:1.5--2mm :5斤
中小号(2--5毫米直径):5斤
中号:(3-6mm):5斤

好的 确认,暂时货不多,等我货多时  再放给你吧,你可以加我微信,货很足时 我call你
小号 2 份,中小号 1份,超小号1份
platane_windy 发表于 2017-5-25 23:09
小号 2 份,中小号 1份,超小号1份

好的 确认

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-5-9 17:35 , Processed in 0.060481 second(s), 7 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.