搜索

到底什么是拿铁

刚从景天科转番杏科,也就入了些C393A、C36A,基本处于小白状态。在交易区逛多了,经常看见C309A都叫拿铁,是不是这个品种都是拿铁?还是说其他品种只要有奶有纹都可以算拿铁?找专家解惑
yuukilove 发表于 2017-5-31 22:40
火宵大大的帖子:L. gracilidelineata ssp. gracilidelineata v. gracilidelineata 'Café au lait'
一个 ...

原来如此,谢谢。
457872314 发表于 2017-5-31 22:41
拿铁一般指荒玉粉化后的选拔稳定株,从309粉化过来的最多,所以一般叫拿铁为309A,但其他编号的荒也会有粉 ...

因此其他品种拿铁化后如果后代慢慢稳定也算是拿铁喽?
只是C309A比较稳定所以叫拿铁更多?
sristy 发表于 2017-6-1 07:39
拿铁就是c309a,基因稳定很少退化,其他的都是普通编号偶尔出现的拿铁化,没有特别选育基因不稳定。

那看来我的理解是正确的,谢谢。