搜索

硬叶皇帝到底有多美?看看这个就知道了!

2016年2月26日入手时只有小花生仁那么大小,到今天一年零4个月了,现在越来越美了!
十二卷的美丽一定是由时间来淀积的
2016年10月份的样子,服盆后开始生长

2017年5月份的样子

现在的样子

最后再发一个也是最得意的日系天使之泪:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cskmu 发表于 2017-6-18 20:46
内侧没疣是硬伤

皇帝,天使都这样,不像满天星,这本身品种就不是内侧满疣的品种,感觉就好在说中国人没有蓝眼珠是硬伤一样,毫无意义的硬不硬伤,皇帝的美或是别的什么硬叶美不美也不是看内侧有没有疣吧?呵呵

皇帝,天使都这样,不像满天星,这本身品种就不是内侧满疣的品种,感觉就好像在说中国人没有蓝眼珠是硬伤一样,毫无意义的硬不硬伤,皇帝的美或是别的什么硬叶美不美也不是看内侧有没有疣吧?呵呵,

皇帝就是天使之泪的升级版,其中一个特点就是疣点更加密集,白,
lettme 发表于 2017-6-19 17:22
是很漂亮,等便宜了入手一个天使

十二这东西一分钱一分货,我朋友圈里看到的天使都已经惨不忍睹,那样的品质,恐怕神仙来了也养不出好状态来,就没有好状态的基因呀
lettme 发表于 2017-6-19 21:31
小苗有的实在看不出来状态怎么办呢,太贵又买不起,唉

我的经验是一定要看到带叶子的母叶状态,结合这个卖家的信誉,一次买不起,我就等等存够钱去买个纯的,这样至少我能落手里个真正东西,将来出个苗也能卖出去,否则不纯的,出来苗除了自己看,谁也不会要,太商业的卖家信誉直接忽视,因为什么东西一旦量产,不是品质得不到保障,就是以次充好,什么年代什么政党也都是一分钱一分货,你就想吧,咱要是有奈良的东西可能卖白菜价吗?太便宜的,各种群里吆喝着快来捡漏的一定是当!就想京巴犬,市面上都是50-200元,真正纯京巴这几年一直在万元徘徊,所以好东西永远不可能太便宜,组培也是一样,要真是想忽悠的那样,养几年能养出实生状态,别说那35万元万象,我70万也要拍回来,组培后养个几年,那拉斯维加斯不就是我的了嘛,呵呵,就是因为养出来,东西不对,才会始终这么便宜,且越来越便宜
momo1223 发表于 2017-6-19 23:40
一年不到??就这么大?

我有仙术!哈哈
cato321 发表于 2017-6-20 08:26
脸都要伸进去了

哈哈
aaa 发表于 2017-6-19 23:48
还是喜欢天使之泪

照片拍的是不相上下,但实物我觉得还是皇帝更好看
zyd88 发表于 2017-7-8 20:59
马上又组的出来了,很亲民的价格额

是啊,好东西一出,就开始有人组培了,好像已经有两三年了