搜索

[花盆花器及辅料] 杭州 -方形万象盆转让

一切按版规 鸽子勿扰 谢谢   跟帖没被确认的说明没有了  就不一一回帖了  

以前进货的时候拿多了  亏本转让  求有需要的朋友带走    40克一只

口径cm 9   高度cm11   底径cm   6 重量g    40克/只   1.2一个   

价格:40只包邮  江浙沪皖超40只不加运费   其他地区超40只需要要收取首重  不到40只不包邮  总计560只  河南及之前地区是 +7元  山西及后面地区+9元

(江浙沪 皖 北京 广东  山东 江西  福建 天津 湖北 湖南  河北 河南  ,山西 陕西  四川 云南 贵州 重庆 辽宁 吉林  黑龙江 )
这些地区以外的 不发哦 见谅  )

有需要的老板 老板娘们 求带走

支付宝 13646858580@qq.com *明波  付款后短我地址 谢谢   

直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
100只
50个

50个吧顺便求育苗盘

确认 付款后短我地址   支付宝 13646858580@qq.com *明波

确认 付款后短我地址 支付宝 13646858580@qq.com *明波
c471753985 发表于 2017-6-19 18:24
50个吧顺便求育苗盘

确认 付款后短我地址  育苗盆没有了 支付宝 13646858580@qq.com *明波
100个

确认合计 120+8 支付宝 13646858580@qq.com *明波 付款后短我地址
40个

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-5-9 20:34 , Processed in 0.046114 second(s), 7 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.