搜索

[出售] 【上海】出Conophytum hammeri 哈默 种子 10份(已售完)

上一帖出的比较好,感谢各位花友,再开一贴出10份。
需要的花友请用肯定语气回帖,打包优先,
请不要在帖子里闲聊。一切按照版规,不再复述。
有2点强调:1.鸽友勿扰  2.玻璃心勿扰
联系方式:请站短或微信:382757024
品相自观,尺寸如图,品名如描述。

种子绝对绝对绝对保证品种,但是国际惯例不保证发芽率。

请买家付款时留下仙珍id然后站短收货信息,
邮费江浙沪6元 江浙沪以外12元 偏远地区(如海南、云南、西藏、新疆、内蒙古等地)20元。
支付宝yves_lu@hotmail.com *益峰

本人非职业卖家,确认可能会慢,敬请谅解。

种子(2016.12采摘,非自采):
1:Conophytum hammeri                哈默种子                20粒/份                150元                出10份

种子特写,颗粒饱满(请原谅没有微距,放大镜拍的)

===========================================================
哈默灯泡与灯泡的区别我自己整理了一下,如需交流请站短或微信,请勿直接在本贴交流聊天:

灯泡 Conophytum burgeri (中文名是拟态翻译)
哈默 Conophytum hammeri (中文名是根据读音翻译,也有叫哈默灯泡)
因为国内灯泡C.burgeri引进较早,约定俗成就称作灯泡。
哈默灯泡,是后来发现Conophytum hammeri 和灯泡长得很像肉界叫出来的名字。

这两种肉锥的大体区别如下
1. 灯泡体型会长大,见过直径长到10cm那那那那么大的,而哈默是小型种,长不大;
2. 哈默的表皮有磨砂质感,蜕皮的那层皮也比灯泡完整,灯泡蜕皮有点稀稀拉拉的残留感;
3. 灯泡开花是紫色,哈默开花是白色稍带点黄

以下是我去年播种的照片,20℃以下就可以播种,出芽率还是挺高的。

直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
要2份,同城包个邮吧~
Alice胡 发表于 2017-6-21 09:47
要2份,同城包个邮吧~

好的,确认。请付款后站短联络收货地址,谢谢。
要2份 廣東求包個郵
ching99013 发表于 2017-6-21 10:19
要2份 廣東求包個郵

好吧,确认。请付款后站短联络收货地址,谢谢。

上海的,来两份,求包邮
新之助 发表于 2017-6-21 16:43
上海的,来两份,求包邮

好的,确认。请付款后站短收货信息。谢谢。
yveslu 发表于 2017-6-21 16:46
好的,确认。请付款后站短收货信息。谢谢。

已付
辽宁的。要两份,求包邮
amy20120830 发表于 2017-6-22 02:39
辽宁的。要两份,求包邮

夜猫你好!包包包
确认,请付款后站短收货信息。谢谢。