搜索

[花盆花器及辅料] 苏州转一些原版书

一切按版规
全部正版书籍,运费江苏周边8,其他12,偏远实收
支付宝cryolite@163.com *晓谦

1、Adromischus,104页,专讲水泡,分类及原产地信息环境等。440一本,出3本

2、Bruce Bayer, haworthia revisited,1999,250页,全新出2本,930一本
3、Bruce Bayer, haworthia update volume1,2002,63页,260一本出2本

4、Cotyledon and Tylecodon,2004,156页,讲银波锦属和奇峰锦属的植物,图片精美有手绘和原生地照片,收藏佳品。出2本,500一本

5、Charles Craib & John Lavranos,The Bushman Candles,超大本精装,2011.190页,讲月界这类的植物(Monsonia),难得一见的好书,有精美照片也有手绘。唯一编号,发行量1005本,2000出1本。

直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
老乡,顶一下 可惜是天书啊  看不懂啊
楼主,等我学会了英语就买,哈哈,开个玩笑
3能200出吗?不行请无视。。
有电子版的就好了
1、Adromischus,104页,专讲水泡,要一本这个
时间猎人 发表于 2017-6-27 19:23
1、Adromischus,104页,专讲水泡,要一本这个

确认
算了还是要一本收藏吧TT,3 update volume1要一本
泉清一泓 发表于 2017-6-27 23:39
算了还是要一本收藏吧TT,3 update volume1要一本

确认
泉清一泓 发表于 2017-6-27 23:39

确认

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-5-8 18:38 , Processed in 0.039756 second(s), 8 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.