搜索

[花盆花器及辅料] (江苏徐州)度夏神奇!日本**冰片叶片降温!保护生长点花芽!今日有效!

请加我微信QQ的朋友再好在论坛回复一下  或者直接走X宝就不用回复  不然论坛算私下交易   谢谢大家 X宝请备注一下论坛ID哈

支付宝:zqduoduoaiwo@yahoo.com.cn   (*倩)   支持中介     扣扣:508251四   微信:Qer8646

如需淘宝链接请站短我   但是必须备注仙珍园ID  不备注不方便改价不发货 谢谢

买过我家东西的都知道保证正品,不放心支持中介,支持退货。
3天内发货 不接急单  欢迎大家反馈

日本**冰片   原包10片装    1片50元包邮   原包447元(不用搜 国内没卖的  我是独家)
已经给蔬菜大棚(5月1日做的实验)  多肉小棚做实验了  效果明显

看清楚哈 不是温度降低(实验也有表示温度有下降2-3°) 主要是给叶片降温
1片可用最大面积100平方  1片用1个月
只能用在阳台 大棚 小棚  露养不可用(没效果)
无毒无毒无毒   蔬菜大棚实验  不影响小蜜蜂授粉   有些味道  
适合30°以上使用 (不说只能夏天使用 只要棚内温度高于30°都可以用)

原理使植物气孔打开促进蒸腾作用 叶面能释放出水分跟热气    还能吸收更多的二氧化碳 促进光合作用,夏季温度超过30-35度时使用:叶片的温度下降 保护生长点   花芽 叶尖等不受高温侵害    减轻夏季强烈光照叶面灼伤。

直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
真有用吗
100平挂这么一片就能有作用?这是神马东西?
好玩,真有用么
一片能用多久?
什么原理?
有这么神奇,赶紧挂房间里了,空调不用打了,省电费,节约能源
aizi521 发表于 2017-7-5 12:30
有这么神奇,赶紧挂房间里了,空调不用打了,省电费,节约能源

您没有仔细看文字好吧  我说了是叶片降温  不是温度  
dsquare 发表于 2017-7-5 12:14
一片能用多久?

一片用一个月
要1片可以伐?试试

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-5-8 12:58 , Processed in 0.043863 second(s), 7 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.