搜索

[仙人掌] 温州出球 摩萝 龙舌兰

4 5 6 8 9 10 11 12 17 18
直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
情非得已 发表于 2017-9-19 14:26
都跟编号了还要怎么样

3、买家应以肯定的用词如“某某要了”“某某打包”等跟贴才为有效跟贴。
                                                                                              ——爱版

所以说总是有人不按版规操作。
情非得已 发表于 2017-9-19 14:27
只有1还在,还要吗?

只有一个了就算了吧,谢谢。

8 11 12 17 18确认
光着屁屁闖天下 发表于 2017-9-19 14:32
3、买家应以肯定的用词如“某某要了”“某某打包”等跟贴才为有效跟贴。
                              ...

二:3、买家应以肯定的用词如“某某要了”“某某打包”等跟贴才为有效跟贴。如出现求包邮、求打折,求替,包品种以及未以肯定用词及带有任何附加条件的回贴,卖家确认接受为有效,不接受为无效。
关于这条,其实很简单,如果你没有明确讲比如1号要了这样,只是讲个1号,那这时候选择权在卖家,他不卖你也可以,卖你也可以。
9.12.17.18.21要,自取
祥瑞桥 发表于 2017-9-19 14:47
二:3、买家应以肯定的用词如“某某要了”“某某打包”等跟贴才为有效跟贴。如出现求包邮、求打折,求替 ...

按你的理解就是打擦边球玩文字游戏咯?那这版规定来有何意义?什么叫“有效跟帖”?

卖家第一条自己承认默认版规,虽然有出让说明,但也是要不违背版规的前提下!买家不是有效跟帖还确认不是自己打脸?
光着屁屁闖天下 发表于 2017-9-19 15:03
按你的理解就是打擦边球玩文字游戏咯?那这版规定来有何意义?什么叫“有效跟帖”?

卖家第一条自己承 ...

你可以复制爱家贴的版规,难道我就不能复制版规吗?

请仔细阅读下版规,不要挑有利于自己的来解释。
祥瑞桥 发表于 2017-9-19 15:06
你可以复制爱家贴的版规,难道我就不能复制版规吗?

请仔细阅读下版规。

没有人不让你复制版规啊,该仔细阅读版规的是你才对吧,就是因为有人玩擦边球、文字游戏,论坛才整天纠纷不断,不想跟你扯了,去读版规吧

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-5-17 22:01 , Processed in 0.041145 second(s), 7 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.