搜索

【温州】∧⊥∧〓天冷了,出点自己繁殖的水泡~

快递江浙沪7元非偏远地区11元,云南广西辽宁黑龙江等15元,西藏新疆等偏远地区18元!
顺丰,江浙沪12元.其余地方23元。
因本人为上班族,故所有种子和活体植物统一在三到五天内发出,谢谢理解!成株寒冷地区慎拍,冻伤不保!种子的原则大家都懂的,只保证到货时间,因环境及手法因素,无法保证发芽率!
如有问题,请站短联系,请勿在帖子内讨论非交易类的问题。鸽子一律爆炒到底~!
支付宝: 64892845@qq.com
   郭海*,也可走闲鱼! QQ:64892845。

上一帖的原包种子链接在这里:  http://www.xianzhenyuan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1475202

1号爱心水泡:
尺寸及详情【冠幅约3cm,连母叶
目测保底4片叶子,根系发达】=35元

2号红斑皱边舒缇苗1:
尺寸及详情【冠幅约4cm,连母叶
目测保底5片叶子,根系发达】=165元

3号红斑皱边舒缇苗2:
目测保底6片叶子,根系发达】=165元

4号红斑皱边舒缇苗3:
目测保底3片叶子,根系发达】=125元

红斑皱边舒缇母本图:

5号枣泥水泡苗:
尺寸及详情【冠幅约1cm,连母叶
目测保底5片叶子,根系发达】=50元

母本图如下:

6号紫海豹叶插苗:
尺寸及详情【冠幅约3cm,连母叶目测保底2片叶子,根系发达,左下和右上是母本】=126元

PS:第三张图是天冷时的全状态图

直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
6号紫海豹叶插苗

6号紫海豹叶插苗确认!
付款时请在支付宝备注论坛ID(昵称),之后将所要的品种数量与收件信息站短给我,谢谢您的支持!!
爱心+枣泥 求包个邮。
shenhai159 发表于 2017-9-20 12:10
爱心+枣泥 求包个邮。

花友,邮费给快递公司的,就不要少了吧,况且总价也木有多少哈!
每位花友我都会额外赠送其它品种的水泡叶片的,绝对超过邮费好几倍!
同意的话,请付款后站短收件信息给我,谢谢!
求紫海叶插替?
上面的紫海豹叶插返祖了,有没有新叶没返祖的?
sw2004_4 发表于 2017-9-21 08:26
上面的紫海豹叶插返祖了,有没有新叶没返祖的?

这颗只是叶子不小心碰掉了自己长出来,我也是随便卖着玩的,即使拿去把苗掰掉单出叶片也划算!
花友要叶片的话我可以现下,300一片!

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-5-3 23:04 , Processed in 0.041243 second(s), 7 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.