搜索

[种子] (安徽芜湖)出秋播银最后精品一波

1、精品佛头疣银种子20粒,特白中疣银种子20粒,经典小疣银种子20粒,一共60粒 99元(有2份)。这个品种系列最后一波。
2、排骨银20粒,小疣南瓜20粒,金毛南瓜20粒,白南瓜20粒,一共80粒 99元(有1份)
3、经典选拔疣银实生株 4公分 288元。
另有大勒骨实惠娇丽具体见链接 http://www.xianzhenyuan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1479271

收货有问题请勿自行处理,加 QQ:2326053524 或者威信 13855360830 联系
运费(圆通):一律10元收  顺风另计
支付宝:yyong1120@163.com   杨勇
如有疑问,请站短联系,谢
直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
好奇问一下,秋播现在在东北是不可能了吧,是不是温度不够啊;我前段时间播的鱼一个也没出,怎么办啊
黑墨镜 发表于 2017-9-21 19:25
好奇问一下,秋播现在在东北是不可能了吧,是不是温度不够啊;我前段时间播的鱼一个也没出,怎么办啊

东北只有加温播了,江浙还有更南边的地方还能最后撒一把
邮费十元新疆能包顺丰空运的话要一份2、排骨银20粒,小疣南瓜20粒,金毛南瓜20粒,白南瓜20粒,一共80粒 99元
katzen 发表于 2017-9-23 11:22
邮费十元新疆能包顺丰空运的话要一份2、排骨银20粒,小疣南瓜20粒,金毛南瓜20粒,白南瓜20粒,一共80粒 99 ...

确定

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-5-6 21:04 , Processed in 0.037776 second(s), 8 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.