搜索

[种子] 【苏州】惊喜杂交种子,希望交给你们了

注意事项:
1.按照版规,所有肉肉一物一拍。
2.确认后请及时付款。支付宝账号:602937244@qq.com *旭东。
3.24小时之内未付款则逾期顺延。付款时,请注明仙珍ID并站短通知地址、电话、姓名。
4.肉肉出售后不影响生长不包损。
5.快递默认圆通 江浙沪8 其他12 ;偏远除外,需要到付麻烦提前告知,谢谢。
6.肉肉晾好根后发货,不接急件,完美主义绕道,晾根后叶子合拢尺寸多有偏差属正常现象,玻璃心勿扰。
7.非专业卖家,如不完美,价格高,请忽喷,望各位买家请多多关照并支持。
身心疲惫 没精力播太多 今年是我最后一年杂交 也是最后一年出售景天种子 ,
当时景天热的时候收了些不错的母本,今年大多开花选了优秀的品种进行杂交,目的已经达成,有的母本因为打了种子夏天已经阵亡了,
自己播了一些,太多也家里放不下,所以我把惊喜留给你们,留给热爱播种的景天达人,每个品种的种子我都已经试播,出苗不好的我
不会上架出售,基本出苗率都很棒,以100+粒为单位,数量我基本会給到150以上,买多給越多,浙江沪满60包邮,其他满100

以下是种子列表  
1.乌木黑檀汁 100+ 20元  
2.乌木1930   100+ 20元  
3.老红衣         100+ 20元  
4,蒙恰卡x乌木 很漂亮的品种  100+ 50元,数量比较少
5.爪系冬云为母本和冬云、月影、乌木、卡罗拉的混合种  100+ 15元
6、卡罗卡纯的和以卡为母本的混合种   100+ 15元
7.冬云,叶子比较宽的一种,+以它为母本的混合 100+ 10元
8.冬云,叶子比较尖的一种,+以它为母本的混合 100+ 10元
9.蓝丝绒优选母本和以它为母本的混合 100+ 10元
10.海滨格瑞优选母本和以它为母本的混合 100+ 15元
11.玉杯冬云杂交混合产量很少 只有500粒 100+20元
12.黑爪+黑爪母本的混合 100+ 10元13.雪莲 100+ 10元    1000+ 80元,1W+ 600
以下是试播情况,和去年杂交播种的小苗照片

直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
1黑檀汁,2 1930,4蒙恰卡乌木各一份,到辽宁包邮要了
1,2,5,6, 夏天一过死的差不多了。。。再蓄点崽子
幸田实果子 发表于 2017-9-21 19:04
1黑檀汁,2 1930,4蒙恰卡乌木各一份,到辽宁包邮要了
可以,确认 谢谢老板
黑衣大叔不撸斯 发表于 2017-9-21 19:10
1,2,5,6, 夏天一过死的差不多了。。。再蓄点崽子

确认 谢谢老板
汗,我不懂景天,不知道这些品种名是啥,只好跟上楼一样了。1.2.5.6吧,加个11
另外麻烦楼主再跟我说一下怎么播种
上几张母本照片啊。

1、2、5、7、8,各100+,去年都挂了,今年想再试试
1、2、3、每样100安徽包个邮就麻烦确认谢谢

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-5-6 08:15 , Processed in 0.038352 second(s), 8 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.