搜索

[其它] (杭州)雨浸坏瓮新苔绿,秋入横林数叶红,入秋了,记得勤添衣物哦,毕竟牙医出牡丹等

1、 必须要首先遵照版规!
2、 支付宝:  617452156@qq.com  王涛
3、一律快递顺丰且默认到付,全国满1000元包邮顺丰,普快不发如有特殊需求(如当地顺丰没有)请站短。
4、 都脱盆发货,医生党,尽量会早点发货。
5、 快递野蛮,可能会出现小损伤,尽量包装好,玻璃心勿拍。路上脱土允许1CM以内的误差,强迫症,尺寸党勿回。
6、植物均属鲜活生命,一旦售出概不退不换。
7、可提供一切细节图,细节图请私信,品种问题回复前请学习清楚,若有问题或质疑请点红叉,不喜勿喷。
8、所有商品都可接屠龙宝刀,我不介意的 哈哈,欢迎留言。
9、请看清楚运费和各项须知,别在拍下后再站短我要包邮之类的~谢谢!!!
10、这次所有的植物上的白色或其他颜色的颗粒均为沙子或石子,就不一一回复了,回帖询问无视哈~

①H.blackbeardana.var 黑熊戴安娜头盖,无根,自己看吧,尺寸3cm,最外面的几片叶子可能会掉,150元。

②.透窗针管原始种头盖,尺寸3cm,无根,自己看吧,100元。

③. 实生青瓷牡丹,都算5cm好了,根系自己看,编号自己挑,价格70元/个。

④.紫花实生细疣龙舌兰牡丹,自己看吧,编号自己选,这个尺寸很难量,尺寸都算3cm吧,张开肯定不止,140元/个(都很健康,个别欠日)。
欠日示意图:
⑤. 紫花实生细疣龙舌兰牡丹,自己看吧,这个尺寸很难量,尺寸都算2cm吧,张开肯定不止,100元/个(都很健康,个别欠日,不挑先发大的)。

开花示意图,非母本:
⑥.实生龙角牡丹,尺寸都算2cm吧,编号自己选,这个很难量,价格120元/个。

⑦.实生龟甲牡丹赤锦,自己看吧,锦还不错,最后一个锦苗了,尺寸1.5cm,价格450元。

⑧. 实生龟甲牡丹赤锦无锦/少锦/褪锦苗,自己看吧,尺寸算1-3cm吧,大小不一样,先挑大的发,出27个,100元/个,打包2500元包顺丰且优先(不要再让我去找少锦苗了,眼都花了)。

⑨.实生连山牡丹,自己看吧,这个是最大的一个叫X号,这个叶展有3cm,价格140元。

⑩. 实生连山牡丹,自己看吧,可以按编号选,尺寸都算2-3cm吧,价格120元/个。

①①. 实生连山牡丹,自己看吧,随机发不调,先选大的发,尺寸都算2-2.8cm吧,价格100元/个,出16个。

①②. 实生连山牡丹,自己看吧,随机发不调,先选大的发,尺寸都算1.5-2cm吧,价格80元/个,出33个。
参考:
①③.5个牡丹苗子,仨姬牡丹,一个连山,一个龙角,尺寸都算0.8-1cm,价格300元包邮(平均不到60一个)。

①④.5年实生紫花姬牡丹,自己看吧,尺寸都算2cm+,自己对比同为叶展2cm+的连山牡丹,看看根系和比例,自己选编号,价格240元/个。

对比图:
①⑤.1号紫鸟哈尼,自己看咯,3头群生开花株,尺寸算2cm+吧,价格320元。

①⑥.2号紫鸟哈尼,自己看品相咯,4头群生开花株,尺寸算1.5cm吧,价格400元。

①⑦.鸟哈尼,自己看品相和纹理,尺寸算1.6cm好了,4头群生开花株,价格算300元。

打包或部分打包优先,谢谢!!
END 劳您费眼!!

有人说,看我的图治好了多年的颈椎经,腿也不疼了,腰也不酸了,啪啪啪也更持久了...这么多图.眼睛已经彻底花了,不管对不对得上号,就酱了。。。明早来确认,累了终于可以睡觉了!
直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
①③.5个牡丹苗子,仨姬牡丹,一个连山,一个龙角,尺寸都算0.8-1cm,价格300元包邮      要了
铅笔的彩色天空 发表于 2017-9-23 02:11
①③.5个牡丹苗子,仨姬牡丹,一个连山,一个龙角,尺寸都算0.8-1cm,价格300元包邮      要了

刚想睡觉…确认~麻烦付款后站短地址,谢谢真睡了
16紫鸟

确认咯,麻烦付款后站短地址,谢谢
⑧. 实生龟甲牡丹赤锦无锦/少锦/褪锦苗,自己看吧,尺寸算1-3cm吧,大小不一样,先挑大的发,出27个,100元/个,              杭州同城的啊,这个要2个
chenleitc 发表于 2017-9-23 07:19
⑧. 实生龟甲牡丹赤锦无锦/少锦/褪锦苗,自己看吧,尺寸算1-3cm吧,大小不一样,先挑大的发,出27个,100元 ...

好的,确认。麻烦付款后站短地址,谢谢
15 紫鸟,17鸟哈尼,都要了
fisher_ge 发表于 2017-9-23 08:17
15 紫鸟,17鸟哈尼,都要了

确认,麻烦付款后站短地址,谢谢
⑧. 实生龟甲牡丹赤锦无锦/少锦/褪锦苗,自己看吧,尺寸算1-3cm吧,大小不一样,先挑大的发,出27个,100元/个,打包2500元包顺丰且优先(不要再让我去找少锦苗了,眼都花了)。要1个