搜索

[景天] 四川宜宾 出一些万象,玉扇,扇寿,玉万

一切注意事项参照版规

快递费 :
四川省内10元 省外12元,偏远(海南 甘肃 辽宁 吉林 黑龙江 内蒙古 西藏 新疆)15-18元, 韵达快递, 或者顺丰到付.普通地区满200包邮, 其他地区满300包邮

照片都是刚刚拍的
尺寸可能有稍微偏差几毫米, 品相如图
我会细心包装, 但有可能出现断根之类的情况, 尺寸控,完美控啥的还是别买了
天冷的地区请加一个3元保温箱费用 ,冻死一律不负责! (可代养到最低温度10度以上)

交易方式: 支付宝 13550714334  *悦 付款请写上仙珍的ID名字谢谢

顺便, 上一个帖子的宽弹8折卖了, 欢迎选购

已售1残雪万象X大紫玉露 6.5CM 左边刚到家, 右边售品, 被我养残了 特价200卖

2万华镜实生 6.5CM 280

已售3日本买的精品扇寿A 有背窗 9CM 260  

4这个叫什么我一下子记不得了, 反正是某种扇寿, 有背窗, 之前有锦的 ,退了 11CM 450

已售5万象实生 6CM 600  

已售6万象实生 5,6是一个品种的, 只是之前被蜗牛啃了几片叶子 太丑了我给拔了而已, 明年就能长好的 6CM 550

已售7日本气泡寿 5.5CM 200

8玉扇 x マグニフィカ 扇寿  左边的6CM 150 右边的7CM 200

已售9精品扇寿B型 10CM 300

10精品扇寿B型 和9号一个品种, 群生我拆的 9.5CM 350

已售 还有一些叶插苗11精品扇寿C型 我家最好的一颗扇寿品种了 请仔细看纹路, 超多美纹11.5CM 500 有1-2CM的叶插苗卖 100一个

12挺好看的一个玉万 8.5CM 180

已售13美纹玉扇 左边是刚到家的时候, 右边是现在, 被我养坏了, 便宜出 7CM 300

已售14厚叶玉扇 左边是刚到家的时候, 右边是现在, 被我养坏了, 便宜出 7.5CM 300

已售15绿纹白云窗玉扇 左边是刚到家的时候, 右边是现在, 被我养坏了, 便宜出 7.2CM 350

直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
kent720 发表于 2017-9-27 11:58
1和7,300能出吗?谢谢麻烦了!

最低350包邮
want2s 发表于 2017-9-27 12:05
1残雪万象X大紫玉露 6.5CM 左边刚到家, 右边售品, 被我养残了 特价200卖

确认
城楼 发表于 2017-9-27 12:36
7.9打包
11精品扇寿C型 我家最好的一颗扇寿品种了 请仔细看纹路, 超多美纹11.5CM 500

确认

确认