搜索

美国的十二卷

看到了些美国的十二卷,感觉这些状态养的真的不是国内大神能比的。。不单单指株型,而是叶面上的色彩和光泽。我想这才是12的真正面目吧?于是忍不住的打包了哈哈!虽然我觉得我会把他们养残。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是啊确实没看过国内的大神好的东西,他们太神秘了也不愿意多拿出来多晒晒。。有国内大神的精品图拿出来求分享啊~有链接的砸过来谢谢~~
成虎 发表于 2017-10-17 15:56
好油亮的感觉,是喷水了吗

仔细看的话是看得出没喷水
艾比 发表于 2017-10-17 16:50
楼主可知道他们的配土?

不知道。。知道也不一定有用因为气候非常关键
哎发下感叹就被各种说。。问题是大神都不发出来,鬼知道他们养的多好?国内的我只看过饱满的,但株型不好,株型好的但不饱满,株型好的又饱满的,皮也没这么亮像打过蜡,像打过蜡但又整体色彩不鲜艳丰富。国内花养的多好有没国外的好我还真不知道,毕竟这只是感慨。但国内喷子比国外多这点我是相信的。哪里的月亮圆相信不是瞎子都知道。但大神们都深藏不露就如国内的月亮被挡掉一半,我肯定是说国外没被遮挡的圆,怎么可能说国内的圆呢?喷的都只喷,就是没人愿意拿出国内好看的来欣赏。一张嘴谁不会出?不喜欢当没看到啊,不评论没人当你哑巴。前辈们觉得我说错了我是没看过好的,那你们给我看看又会少根毛吗?只出个嘴有啥用?
新疆大猫 发表于 2017-10-17 14:40
养的确实可以,有没有代购联系方式?

诶不是代沟呢哈哈,是一个朋友帮美国人卖东西我跟他要了些。
salmon200 发表于 2017-10-17 21:38
嗯~的确是很漂亮!但是个人觉得不能在自己有限的认知度上来轻判全国的水准,这样做有失妥当呀~楼主且 ...

珍惜啥?我不卖肉也不求人买肉发表下自己感慨怎么不行了。想不懂看了那么多国外的好作品,甚至人家这些都是拿出来卖的。在国内想看看自己国家的精品像得求着人才看得到。照片都见不着几张。卖的基本也就老弱病残还是苗占大部分。好点的基本也天价吧?国内的好品种绝对多,好状态少之少啊。那么多人说国内好多好的却没人愿意分享出来。没意思啊。。
戴戴戴少爷 发表于 2017-10-17 21:53
东西确实是好东西 楼主也确实挺豪的 但是就你这言论 发到这儿 不等于是贱得慌找人喷你么 只能说你没见过世 ...

是啊,我就是等人喷,但不是等你们这种只出嘴不出图的人喷。我瞎比比也好歹拿出图来瞎比比。大家都说我没见过世面,却也没人我见世面啊。我拿出我觉得好的来分享,来讽刺国内没几个愿意拿出好的来跟国外比。果不其然都只是出个嘴在瞎喷。我倒是真的希望国内能看到有人养的比这个卖家的状态好。要喷请拿出你们认为比我的这些好来喷。用图交流用图斗。斗嘴累啊,键盘侠我是当不了。
戴戴戴少爷 发表于 2017-10-17 22:15
http://www.xianzhenyuan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1488706&extra=page%3D1

龙舌兰挺好看的。。。
草上清风 发表于 2017-10-17 22:16
其实气候这个东西还很重要,包邮区的养家只有羡慕的份,年年夏季对植物来说都是道坎。

人家毕竟是原产地气候基本就占优了。只是想讽刺讽刺国内吹捧各种品种就是没几个养好肉。。说出来还各种不服。养不好起码认了认真养认真追而不是沉醉在梦里像个傻子。说白了这些买来我可以定也是养残。。哈哈哈!但我打算用不同的养法看看有没有希望其中一种能保持油亮度的光泽和色彩。总比那些只瞎比比瞎喷的人好,出张嘴就代替着大神一样。看着就觉得狐假虎威。