搜索

[番杏] [南京]蝴蝶勋章 灯泡 拿铁 奶油寿丽 荒玉373 309 紫柘榴玉 白微纹玉

支付宝帐号:heminfy@aliyun.com *建华
快递可以走韵达和顺丰到付。韵达江浙沪皖6元,外围地区10~12元(看具体省份距离)。

不含运费满50发货,不满50不确认。
三天左右发货,勿催。帖子仅当日有效。

江浙沪皖200包邮,外围地区300包邮。

1、蝴蝶勋章 2016年秋播,大部分尺寸在0.8~1CM,少数几个在0.7CM。10棵一组,200元/组。一共五组,大小我会均匀分配。打包880包邮,半小时内打包优先。

蝴蝶母本:

2、灯泡 2016年播,
0.6~0.8CM的50元/棵,出10棵;
0.9~1CM的80元/棵,出5棵。大的没啦

3、生石花拿铁C309A,2016年9月播。尺寸均在1.2CM以上,裂开的不出。基本里面上都有新叶了,再过三个月就是两年苗了。150元/棵,出30棵。不挑,没啥好挑的,一年苗挑不出来。照片是自然光下手机拍摄,没调过色,随便裂开两颗都这么红。去年在我这买过的应该有数了,母本好子代品相就会好。拿铁超额啦~~~别跟啦,明年请赶早

拿铁母本裂开了一颗,拍给大家看看品相,自然日照下,新叶红艳艳的:

4、荒玉373,2016年秋播,0.8~1CM,25元/棵,买五颗送一颗。照片里有一颗裂开的,看起来纹还不错的样子哦。

5、荒玉C309,2016年播,1CM以上。30元/棵。照片里红色的是393A,这俩我撒一盆了,当初也是播糊涂了。照片里浅色的都是309,裂开的纹路不错哦。

6、紫柘榴玉C393A,2016年播,1CM以上,20元/棵,照片里红色的是393A,浅色的是309,这俩我撒一盆了,当初也是播糊涂了。自然光下拍照,没调色,颜色品相还是很不错的。

7、奶油寿丽玉297A,2016年播,0.8CM左右,25元/棵。受品种所限,这个年份的奶油寿丽尺寸顶天也就这么大了。两种奶油寿丽里我更喜欢297A,颜色更奶油,小黄嘴更明显。另外一个编号的则偏薄荷色一些。没拉

8、EX C222,白微纹玉特选,2015年播。1.5CM以上。6元/棵。用曾经买过的买家的话说就是,别人家的白微纹都发暗,你的怎么这么白呀。说实话我也不知道啊,可能特选就是选的特别白吧。当初我是一个种夹买回来的,也不知道特选方向是啥。没啦没啦没啦

9、黄绿碧琉璃C345A。2016年播种,0.8~1CM左右,20元/棵。出6棵

直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
我给你开张,五棵C309A
309A4颗,奶油寿丽4颗,灯泡0.9-1的2颗
8来9颗!挑白白大大的!
玩的就是乐 发表于 2017-10-25 13:22
我给你开张,五棵C309A

嘿嘿嘿,确认
azhu1256 发表于 2017-10-25 13:28
309A4颗,奶油寿丽4颗,灯泡0.9-1的2颗

确认
真假 发表于 2017-10-25 13:30
8来9颗!挑白白大大的!

OK,没问题
5颗309a10颗寿丽
8、EX C222,白微纹玉特选,2015年播。1.5CM以上。6元/棵。要10颗,到上海
8、EX C222,白微纹玉特选,2015年播。1.5CM以上。6元/棵。
拿9个吧  别太徒哈老板!