搜索

没脱苗接近1㎝

撒哈拉没有树 发表于 2017-11-18 02:24
我都播了四五年了,完全找不到套路,每次都是死伤无数,你这个完全太有天赋了,好棒啊!请教下,怎么保证播 ...

谢谢夸奖,嘿嘿,其实我觉得播这个活挺简单的。各种播种攻略,配土,杀虫,杀菌,浇水网上都有。像我这种家庭自己玩的,唯一的重点就是在家里能够找到一个适合放他们的地方,也就是人们说的阳光位,只要找到了别的就简单了。至于你说的保持土不干不湿,应该说每个地方气候不同,每个人的方法也不一样,我的浇水方法是,每周浸盆一次,两次浸盆之间的时间土面略干就晚上喷水,有个简单的办法辨别就是赤玉土铺面,发现赤玉土有部分干了,你晚上喷湿就行,就这么简单。希望对你有帮助。
撒哈拉没有树 发表于 2017-11-18 02:24
我都播了四五年了,完全找不到套路,每次都是死伤无数,你这个完全太有天赋了,好棒啊!请教下,怎么保证播 ...

还有问题可以加我V:lb979640747,我也是新手接触这个才半年多点,播种方面经验多点,可是带成株什么的还得多多学习。咱们互相探讨,哈哈哈。我跟你学习带成株,降徒,木质根发根什么的。
狂澜 发表于 2017-11-20 10:34
紫熏嘛?

cht0203 发表于 2017-11-20 10:57
用了什么肥哦,这么大

几粒缓释肥
花妹 发表于 2017-11-22 12:48
什么品种

紫勋