搜索

叶孤城大神的白银长大了

qiyehuang 发表于 2017-12-22 22:17
也是,我就是看到他们养的图片被诱惑的,将心比心,觉得不至于为了那么点利益吧!也许是我天真了,借着神 ...

敬神如神在
qiyehuang 发表于 2017-12-22 22:26
但没有确实证据我还是支持大神们!不以单一抱怨为转移!这是我进12圈的初衷,不能轻易被破坏!

支持你!
大道 发表于 2017-12-22 22:34
感觉环境影响还是蛮大的...回帖里还是很多不懂的人各种在带节奏!

建议稍微增加光照,以及湿度的控制! ...

大神你好
特务强 发表于 2017-12-23 17:05
挺看不惯你这种人的,是不是一个东西不知道,很多人也只是看着觉得不像,但是你觉得别人发表个人意见就是 ...

各抒己见,没什么的,我也是发出来给大家看看,也不能确定百分百不是。心平气和,心平气和。
yimumengtian 发表于 2017-12-23 16:51
我感觉,索性让上面觉得对版的大神们统一拿出一个方案来,楼主对方抓药每天汇报,三年后成了楼主付技术费, ...

那我不累死了。万一大神们养的还不如我怎么办?到时候不付技术费是小事,我一颗花和时间报废了。不能这样玩。
yimumengtian 发表于 2017-12-23 17:58
怎么能信不过大神么,何况还是一大群大神们,平时请都请不来啊,几百几千一个小苗都被鼓吹成是捡漏 ...

不要去抬杠,看看就好了,花的事扯不清的,因为这个东西时间拉的比较长,也可能叶大神的照片拍的好,我是手机拍,也许大神养功好,我不行。心平气和!
简丹佛 发表于 2017-12-23 18:11
呵呵。自己去查一下字典,或者百度一下“应该”的意思,再来说教。
原来你都是靠目测进行对比的,呵呵。 ...

这位花友,我也养了几颗白银,说实话有的白银真的很小就能看出特征,有的确实需要时间,也许我养功不行,这颗花现在看起来确实和母本差距较大,而且已经很大了,但我从未说过不对版,只是发出来给大家看看,目前我偏向东西不对,但我想在养养看吧。花随人愿,心平气和!
简丹佛 发表于 2017-12-23 19:00
叶先生现在也贴出母本的现状了,你可以去看看。对比一下。母本叶型也变长了。

好吧,您去对比吧,这不抬杠。我慢慢养。