搜索

2018第一帖!小苗蜕皮时尚秀!(有压轴亮点哦~)

haha,首先祝大家新年快乐!祝仙珍园各位肉友新一年的肉肉更发肥美,仙珍园论坛越来越宏图大展!

作为一名屁屁萌新,我在首帖曾经发过自己用手帐记录播种的内容。如今第一波小苗已经满三个月,进入蜕皮期,有一些小苗也已经完美蜕变啦!所以,作为2018年第一帖,我奉献上小屁屁们蜕皮后的第一波时尚大秀(看到最后有压轴哦~~~)。走起~~~

附:首蜕的这一批种子都是9月播的。 因为始终坚持自然蜕皮,所以一路忍过来没扒,但实践证明顺产的宝宝真是最健康!

主题一:迷幻荒混

这个是目前蜕出来最特别的,白胖还几乎没纹路,很期待长大的样子。

主题二:透红TOP RED

只是不知道这货为什么总是像徒长那样整个头钻出来。。。

主题三:孤儿374

嗯。。这个374真的是孤儿。是我今年第一个播下的品种,只有10粒,可惜不会维护,就剩三四个了,而只有它一个是最健康的,蜕出来的模样很让我欣慰。。。一定要好好活下去。

主题四:性感141

嘿嘿嘿,性感的小豹纹

主题五:绚烂多彩

这是多彩里头目前唯一完整蜕出来的,当时看见这花纹觉得真是太~~美~~了~~~,群里的屁友说像凤凰展翅,还真是呢~~~

主题六:压轴

这个小香菇(同事起的名字)还没蜕完,也忍不住让它压轴登场,大家可以猜猜是什么。
最近蜕皮期,外皮的颜色真的是越来越淡,但一看见里头的颜色真的是醉了!

OK,目前蜕皮的货就这么多。最后,再一次祝各位肉友新一年收获多多,屁屁越来越健康美丽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
simplesnow 发表于 2018-1-1 14:42
酒红吗

猜对嘹!
gengsea 发表于 2018-1-1 16:23
朦胧美

啊哈哈……没办法,本来很清楚的,缩小了吃像素

原图其实更清楚,论坛吃像素了
连翘MM 发表于 2018-1-2 17:13
我就想知道楼主拿什么拍的,绒毛都拍出来了