搜索

倡议--倡议所有的多肉玩家摒弃追求状态的风气

关闭 [复制链接]
lulu3116 发表于 2018-1-15 16:49
你不就是一只对我提到“中国人”三个字深恶痛绝吗? 那如果不是,请问我说的那句话让你那么义愤填膺啊?

“深恶痛绝”“义愤填膺”“十恶不赦”,你哪上的小学啊,怎么这么多词汇。
我不过是笑话你一下土得掉渣啊
lulu3116 发表于 2018-1-15 17:02
那我就更觉得搞笑了,
首先教材不是我编的,你来喷我那就是纯属搞笑,我要是去菜场买菜买到坏菜说是你有 ...

谁喷死哥白尼了?完全胡说八道。
Toward the close of 1542, Copernicus was seized with apoplexy and paralysis, and he died at age 70 on 24 May 1543. Legend has it that he was presented with the final printed pages of his Dē revolutionibus orbium coelestium on the very day that he died, allowing him to take farewell of his life's work.[78] He is reputed to have awoken from a stroke-induced coma, looked at his book, and then died peacefully
还说教材不对,你认为有人信的你鬼话吗?回头看看,你从头到尾根本不能自圆其说,逻辑太混乱了
楼主这教育程度我也是真服了,不知道什么教材才能有哥白尼被烧死的内容
lulu3116 发表于 2018-1-15 17:10
逻辑混乱的是你吧,我说哥白尼是被喷死的,你反驳说他是自然死亡。。。我都不知道怎么跟弱智少年解释这里 ...

别胡搅蛮缠了,难不成70年代上小学的人对“喷死”有特别解释?
还有这种教材?回头仔细看看自己说的吧,有人信你说的话有鬼
你为了证明哥白尼的确是喷死的,说70年代有烧死哥白尼的教材。你让我怎么理解你的逻辑思维?别闹了