搜索

老妈晒衣服笨手笨脚掉下来砸坏多肉

老妈净帮倒忙,气死我了。她说南面阳台风大,把东窗的衣服挂过去,挂衣服怎么不叫我挂?我在南面阳台挂衣服小心翼翼,生怕掉下来砸坏多肉。她偏偏挂在南面中间最喜欢的多肉上面,掉下来了,我看到最心爱的多肉毁容了,气炸了都,已经没心情码字。她还甩晒衣杆戳我,我的脸都戳出血了,她还强词夺理,呵呵呵。我要搬家租房!!有这样的父母一定要远离,以后还是不要跟父母居住了,衣服挂在那里好好的,挂过来干什么,砸坏我的肉,气吐血
消消气,我的还被鸟吃呢
上个图看看撒
一年之后肉肉会有出现你意想不到而且很自然的株型哦!
neco_jj 发表于 2018-2-19 16:51
表示理解楼主心情不好因为我妈也给我砸过 最开始也是很气 后来气消了就好了 好好跟妈妈说一下 这是你喜欢的 ...

楼主别气别气,我上次被我婆婆用衣架砸掉下来一盆,盆碎了,肉也七零八落的,她居然当做没事人一样,把盆和肉全扔了。是搞卫生的阿姨和我说,我才知道为什么会少了一盆肉。老公说让她以后小心点,结果婆婆大声说“谁让你们养花了,谁让你们放那么边缘了,我大不了赔你们一盆,我真的搞不清楚,那么小气不啦的东西养一堆干嘛,要养也要养会开花的”。
94楼说的非常对,中国的家长的面子太值钱了,子女提个意见,在他们看来也是不尊重他们,是埋怨。
表示理解楼主心情不好因为我妈也给我砸过 最开始也是很气 后来气消了就好了 好好跟妈妈说一下 这是你喜欢的肉肉 希望她也能珍惜这些小生命 她会理解你的 搬出去住我相信也是气话啦 消消气 说不定也是对肉肉另一个转机呢(我妈把我那头大的景天砸了 后来我试着救活 然后爆了七个头)
xianzy 发表于 2018-2-12 07:02
论坛里大多把亲情和多肉做比较,哪个更重要。亲情固然比多肉重要,但是长辈做错事起码也要表达一下作为对晚 ...

说得好
理性养肉 我女儿拔叶子 戳洞 砍头 都干的 哈哈

论坛里大多把亲情和多肉做比较,哪个更重要。亲情固然比多肉重要,但是长辈做错事起码也要表达一下作为对晚辈起码的尊重吧。下次小心点。
不要仗着自己是长辈, 我把你养大了,打翻你几盆多肉算什么。

人与人最基本的尊重在哪。

但是,在中国 长辈做错事, 有几个会向晚辈道歉的。

多么痛的领悟