搜索

现在的无良商人卖景天药锦都这么肆无忌惮了

朋友去了开挂区大昆明的多肉超市看到的,我只想说,这么卖真的不嫌丢人吗,基本都知道这是喷药弄的吧,周围还那么多同行,完全是为了赚钱不要脸了啊

最后一张是前2天,兰州的多肉植物花卉展看到的,花展也有一部分卖多肉的,其中以景天为主,其中感觉有一半商家全都是卖这种的,我就感觉这跟明目张胆再买假货烂货一个道理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
being 发表于 2018-3-13 15:29
淡定,习惯就好,自己不买就行

只能自己不买了,但是他们好多还说这是锦,这就很气人了,买这种的被坑几次估计也就不会买了
嗳吃甜食55 发表于 2018-3-13 19:42
以前看见朋友圈有人晒这种药锦我还会好意提醒下. 后面发现啊,大部分不入坑只想养着玩玩而已的人,其实无所谓 ...

是,多数都是新手买,养着玩,现在便宜死了也不心疼
折耳暹罗 发表于 2018-3-14 09:15
前几天看到个图,是药锦的长生草,水培,叫水莲花。。呃

这个就很尴尬了
湛依依 发表于 2018-3-14 09:35
我大姨买了。还拍照片说自己养的多肉这么漂亮什么的,我说这种是药过的。我大姨不信。。
我婆婆过年的时候 ...

我想说的点就是这个,自己又没什么可气的,他们这么多人卖药锦就说明市场有人会买,但是很多商家并不会告诉你,就说这花是打了药的活不久,绝大多数都是直接说这花颜色好看是状态,用这种的说法来忽悠欺骗不懂的人,没人会说这种只是为了好看,买回去活不久,很多人买鲜花和消耗用品花是明知道谢了会死,但是买药锦并不知道,就和当初各种彩色仙人球差不多,都觉得好看,回去养几天全死