搜索

[番杏] 【吉林 白山】出售48A 拿铁 红窗菊,393a荒玉混c189 c383 c309 187 393A,红大内,C54

头像被屏蔽
6荒玉混10个
12荒玉309  6个走淘宝
直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
lophophora 发表于 2018-3-22 11:12
189,c309,紫李夫人,各要5棵

确认
Rhea_Gu 发表于 2018-3-22 13:31
3#红窗菊。种源江南,尺0.9-1.3左右!价格30一颗! 挑大的发       5个

确认
393A。尺寸0.9-1.3左右,价格:18一颗                要4棵
红大内玉,小苗 尺寸0.5-0.8mm左右价格6元一颗     要10棵
红大内20棵,c54.20课
1#48a绿光阳玉一脱苗:尺寸0.8-1.1厘米,价格90一颗,5个,450;
3#红窗菊。种源江南,尺0.9-1.3左右!价格30一颗! 挑大的发,5个,150;
8#c54日轮,尺寸0.8-1.1  一退苗,价格:6元一颗,5个,30;
10#红大内玉,小苗 尺寸0.5-0.8mm左右价格6元一颗,5个,30;
花友,是不是漏掉确认我啦。我在30楼呀,跟31楼回复一样的,我的没确认
瓶子法师 发表于 2018-3-22 12:33
10#红大内玉,小苗 尺寸0.5-0.8mm左右价格6元一颗,20颗以上5元一颗
要20颗,挑红点的发哦。走淘宝

确认,抱歉了 没注意
lihui8250 发表于 2018-3-22 14:58
1#48a绿光阳玉一脱苗:尺寸0.8-1.1厘米,价格90一颗,5个,450;
3#红窗菊。种源江南,尺0.9-1.3左右!价 ...

确认
cd800810 发表于 2018-3-22 14:07
393A。尺寸0.9-1.3左右,价格:18一颗                要4棵
红大内玉,小苗 尺寸0.5-0.8mm左右价格6元一 ...

确认