搜索

组与非组。

头像被屏蔽

能分出来么

最后说几句,怎么养十二这个优越劲是哪里来的?养其他植物的低你们一等啊?
什么都是 十二不一样 十二不一样,不能跟其他的植物比 哪不一样?
现在都TX的是老百姓家庭阳台一角好么,没准还比你养的好。还都拿崩盘没市场了说事,告诉告诉我什么东西在中国没崩盘? 车珠子的从几万搓到几十块钱 搓珠子的玻璃心了?心态崩了?
价格高可以 跌不行 都赶紧买房子去把房价不跌 ,饭都别吃了,攒钱买房 还养啥花啊,这样跟玩股票和庞氏骗局的赌徒有什么区别?涨了就是实力高眼光好好 笑嘻嘻,跌了就国家坑我组培垃圾MMX。其他生长期长也崩盘的东西为什么就没有十二卷花友这中莫名其妙的心态。玩龟和冷血动物的生长期更长,甚至冒着犯法的风险和路途事故的风险,那风险系数是植物的几十倍甚至上百倍,然而价格也一样崩了。
但是龟友们和商家一样乐此不疲的去繁殖去优选去国外进货,普货养好了甚至更被推崇,黄缘什么的一会暴涨一会暴跌的 都你们这心态还玩什么?
魟鱼的从几万跌到几百块钱,玩鱼的更火热了。这些动物可不像植物那么稳定。苗子时期是说死就死一点不眨眼的。
十二卷正火的时候一个个拿着铭品砍头的砍头、下叶的下叶、囤货的囤货 谁提搞实生了?有几个认真搞实生了?
现在有几个实生铭品是国人整出来的?组培变异出来的好货倒是出了几个了。现在崩盘了说没人搞实生了 耍流氓呢啊?
这就是你们嘴里热爱并付出心血的样子?

评论那几个大神也是厉害,玩十二就该让有钱人养,玩十二必须要有门槛,这价值观,你玩的观赏的是花么?是人民币吧。
我是不是可以以此类推 景天就该有钱人养,没钱没精力的看都别看 跑步就应该有钱人跑,没钱的别跑步。 房子就该有钱人住,老百姓都该睡大街。
吃饭就该有钱人吃,没钱的吸空气去。衣服就该有钱人穿,没钱的买优衣库我都喷你。

左手倒右手就那么几个玩好,还是全民12 大家都有的玩好? 这俩哪个是死水一潭?没崩盘之前咸鱼卖12晒12就那么几个人?崩盘了你去看看现在咸鱼有多火?微信有多火?500人大群多少个从早刷到晚去交流的。没崩盘之前有这情况?

东西无贵贱 人心有高低  笑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

猜猜
头像被屏蔽
774121866 发表于 2018-5-10 17:37
我又来水贴,我猜第一组,第二个,二组,第一个,三组,第二个,是组培的

一会揭晓答案。
头像被屏蔽
弱水 发表于 2018-5-10 17:41
本来组培的长大了和实生侧芽就没区别的

有些人偏偏就不信那
头像被屏蔽

3个自己带大的叶插
头像被屏蔽
雷克雅未克 发表于 2018-5-10 17:52
又骗我去买苗!(组培便宜随便买)

那么多开花株 买苗干嘛
头像被屏蔽
我以我萌愈世人 发表于 2018-5-10 18:16
尽拿些不看纹的,真心要比的话就拿纹出来比
不看纹的不细看确实没什么区别,我家不看纹的几乎都是买 ...

上回说荒肌不出云 这回说没纹? 花影月影马克思了解一下?
头像被屏蔽
不看纹的不细看确实没什么区别,我家不看纹的几乎都是买 ...

白妙翡翠龙 了解一下? 雪国了解一下?
头像被屏蔽
terkey 发表于 2018-5-10 18:40
组不组不是关键,对版不对版才是。

说到点子上了,不过叶插不对版的也海了去了 为什么只喷组培呢?
头像被屏蔽

点点寿了解一下?点点寿刚出瓶就是被你们喷的吧,什么点点寿没几个点?什么花样都说出来了?请问现在点点寿有点了吗?