搜索

组与非组。

替你感到悲哀
awlga 发表于 2018-5-12 10:21
举报~~~~  只看楼主功能   9页   没有答案,楼主是坑吧,出来挑事不说答案

楼主不是第一次挑事了。
HHHH 发表于 2018-5-12 11:14
喷组培的时候没见您说话,我这一对比非组您就跳脚? 厉害啊。

根本不关心组不组培,这是你们的利益纠纷,和我半毛钱关系都没有。
HHHH 发表于 2018-5-12 12:20
所以您还留言个什么劲呢?我给你几个喷组培的链接 你也去留言一下? 一边说跟你半毛钱关系没有 一边拐弯 ...

我看你发帖怼人很不开心,觉得你人品有问题,这就是我留言的目的
HHHH 发表于 2018-5-12 12:26
我为组培证明所以我人品有问题,别人怼我的时候别人人品都好。
这个逻辑很棒,我给你点赞。

你觉得自己逻辑无敌吗?你回复其他花友的时候也是强行切换概念,我觉得你人品有问题和组胚无关,是通过你发帖回帖的行为和说过的话判断的。我看跳脚的是你吧。平日里论坛和和气气,好像不需要你这个帖子出来搅浑水吧,我看你是唯恐天下不乱。
HHHH 发表于 2018-5-12 12:34
我没逻辑啊,所以我为你的逻辑点赞啊,没毛病吧?我的核心观点就是组培是能继承母本特征的,麻烦你好好看 ...

我没喷组胚,你又在给我下定义,我在喷你。你能代表组胚吗?你不行,你算老几。你说国内没人好好玩实生,你调查过?你有什么依据?都是你的一面之词,我知道的认真繁殖的就不少。你能说几个认真的组胚的大神让我学习学习不?我组胚也有,实生也有,什么好我买什么,但我一定不会买你这种人的十二。