搜索

为啥就不能正视组培的缺点?一些续言和观点

月影暗殇 发表于 2018-5-25 10:07
再说几句,我不是偏信组培比非组好。我的观点是 同一叶插,根插,侧芽,无菌组培出来的苗,都一样。
不搞 ...

我早就不跟他们争论了,有他们买非组,组培就有人去硬化优选,这样很好。没毛病,反正他们卖去也是下拆了卖头 卖底座,你管他呢
景天方舟 发表于 2018-5-25 10:34
你说的没错,如果以不同的角度来看。
传统育苗一旦出根出芽后基本上“懒人式”管理模式都可以带大。
组 ...

你感觉内种人带侧芽不划水 僵苗吗,哥,你想多了,一头扎进来只为回血翻本的人,他会在乎养殖技术吗
zhoujiani23 发表于 2018-7-23 16:16
看着真是搞笑,有很多人连真正非组的版本都没见过,就敢说组配的好。

自嗨吗
323226032 发表于 2018-7-27 10:34
新手会以量为优先,玩的稍微时间长点了必然会从量转向质的发展

说反了吧,哪个新手天天被非组洗脑也不敢买一堆组培苗,都是先去拍别人的非组,买着买着发现买的组培苗也没缺胳膊少腿养的好好的,就又转组培去了
ta1534sidf 发表于 2018-7-27 09:33
同意楼主的观点,凡事儿都有个概率出现,对版的概率,僵苗的概率,化水的概率,繁殖的概率,出纹的概率都是 ...

羊群效应了解一下,一群人在内种互吹互捧的环境里,花几千买根葱苗你感觉是正常的吗,
ta1534sidf 发表于 2018-7-29 17:25
不正常你怎么不去地里挖棵蒲公英去种?

不知道怎么会有这么多拿价格高低衡量美的人