搜索

为啥就不能正视组培的缺点?一些续言和观点

你喷了这么多年 就不能捡回初中生物书多看看吗 组培便宜?呵呵 你知道实验室多少钱吗 你知道一个品种组培配方要花多少钱实验吗 玩了这么多年 高贵的 实生你买过恒温室吗 不 应该说你看过恒温室吗
斯文Sven 发表于 2018-6-14 03:38
你见过的我都见过,我见过的你不一定见过

见过还能说出这话 只能说明你屁股歪的不行  你让我想起来那些砸机器的工人了 又蠢又可怜 但是以史为鉴 挣扎是没用的 不如现在开始多了解组培丰富知识
斯文Sven 发表于 2018-6-14 08:02
放心好了,我对组培知识很了解,只是没有任何兴趣罢了

你是要笑死我吗 了解 没兴趣?没兴趣你了解什么 天天喷组培你肯定不是业内人 再没兴趣 怕不是翻开课本去找喷点 不过估计你连课本都没翻过 天天喷 就是抓不住重点
斯文Sven 发表于 2018-6-15 00:43
这话摆在这,让大家看看你的神奇的逻辑

你还没被羞死我怕啥
斯文Sven 发表于 2018-6-15 07:56
啥都不知道的你竟然还知道羞?

啧啧啧 开始人身攻击了嘛 又蠢又坏 还一点小心疼
斯文Sven 发表于 2018-6-15 09:45
攻击你什么啦?如果说出你什么都不知道这样的事实算是人身攻击,那你上面说我的言论怕是要违反国际法了吧 ...

厉害哦 你的YY原来可以影响现实啊 不知道是不是已经飞仙了?世界线难到错了吗 我记得我们这里是物质世界啊
斯文Sven 发表于 2018-6-15 13:34
还是那句话,看帖子的都不傻,大家是什么思路什么水平,一目了然

你是要承包我一个夏天的笑点是吗 自己没B数吗 你都跳2年了吧 我问你12的价格它上来过吗 或者停止下跌过吗 别骗自己了 没用的 已经不用再努力了.jpg
斯文Sven 发表于 2018-6-15 13:55
是啊,2年过去了,我说的话有哪点没有实现?反正我帖子也都是发出来给大家看的,说了啥也都很清楚

你倒是说说那些实现了 品相?质量?价格?或者说灵魂 不好意思我只要肉体不要灵魂
斯文Sven 发表于 2018-6-15 14:23
帖子都在那,自己看哈,不送。

你帖子我没兴趣看 瞎眼 你不会连自己说了啥都不记得了吧
斯文Sven 发表于 2018-6-15 22:27
没兴趣看这帖子你进来干嘛?我可说了不送噢,不认识字吗 那我再重复一遍,不送。

鹦鹉学舌就算了 我也是知道你水平的 可是逻辑混乱又是另一回事了 我文盲不识字你又怎么能和我打字交流的 心电感应还是他心通啊