搜索

来,听我讲个隐晦的故事

前面说过,去年夏天偷懒没挂遮阳网水也浇的少,植物状态都不太好,东西大都是养了几年的,人越来越懒平时疏于打理,换盆换土的也越来越懒得弄了,损失了可惜。今年春天买了几袋土准备换一部分, 找出来一大袋鸡粪和一袋骨粉。      鸡粪是几年前买的一直放外面已经充分发酵了,没什么异味。骨粉是有一次吃饭时通过一个哥们儿认识一个新朋友,聊起了养花,告诉他这种花喜欢磷钾肥,氮肥需要不多,外面买的那种小袋骨粉没经过充分脱脂发酵施肥后味道很大。
      这朋友有心过不久给我送来一大袋子骨粉,索性足足的垫点底肥。后面几年也不用动了。

最近发现晚上不太对劲,阳台影绰绰蓝挖挖的冒光,找朋友一问那个新朋友原来在民政局工作……%&¥……%¥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tiger + 10 内涵段子啊
从水生 + 1 你不是一个人在战斗~

有点小猖狂 发表于 2018-7-3 19:14
楼主晚上注意观察一下,阳台上是不是人影婆娑,熙熙攘攘,很热闹

高级模式

嗯,有时还有唱歌的,说话儿的,可一开灯什么都没了,你也听见了,是吧?是吧?
jojo 发表于 2018-7-3 19:01
语文估计一直一百分吧!一直反色的图片都能编辣么多!

不是编的啊,大千世界还有很多我们无法解释的现象等着我们去发现探索,不信后半夜你来
锦衣卫 发表于 2018-7-4 11:16
王仙厉害,记得看过一位玩荧光石的有这样的照片,故事不错,包袱真可以,不过有一点,你的花要出的话会不会 ...

怎么会?天热了给你扇扇扇子,天冷了给你盖盖被子,寂寞了陪你聊天说说话儿……
要不要来一盆?
闻雨悦四翁 发表于 2018-7-10 15:10
看王大师也是喜欢古玩之人,这位新朋友没给你送点舍利子?估计他也挺多的。

恩,还有点嘎布拉三界牌啥的砸吧砸吧埋盆底了