搜索

ナイルの一滴,有点像冰淇淋玉露

在日本雅虎上看到的,甚是喜爱,拍得一苗,还在回国路上,后来一搜,资料并不多,仅搜的这几张照片,供大家欣赏,这里贴上水印是防止刚入门的新手被拿着此照片的人骗到,因为小苗着实很难分辨。这期日本雅虎还在拍卖中看那角逐的意思还挺抢。
“ナイルの一滴”  直译为尼罗河之一滴,看标签是Drop of the nile,尼罗河落下的水?不知道翻译的对不对,仅搜得这样一段简单的介绍:“ナイルの一滴    今 最先端的なハオの一つだ,綺麗すぎる裏窓の模様と,マジに一滴と連想する葉姿がいい” 日语好的给俺翻译翻译呗?翻译软件就算了,我早翻译过了,驴唇不对马嘴,压根就没看明白,呵呵!
废话不说了,大家欣赏吧:

小苗的样子:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知道呢,你一说应该还真是有裏的基因,黑熊我没见过,我不要寿,主要是看这个好看临时起意买的
zhengchengxin 发表于 2018-8-3 09:38
苗和母本差太大了。而且叶尖怎么生长的,求亚成苗的图。

貌似有般若的基因

说的就是么,凭母本图能被不良之人利用能卖出好多类似小苗嗯苗,呵呵,小苗完全是看不出来的,

不会吧
七戒 发表于 2018-8-3 08:01
什么破翻译,尼罗河之泪多好

我昨天还想会不会是之泪,但应该不是,如果是日语中的泪直接有繁体字,尊重培育者命名,就直译了,要是没有中文名,就叫之泪,哈哈
corso 发表于 2018-8-3 09:10
雅虎看到了,原来是楼主拍了,只能说一个字

豪!

我没参与,太贵了,都疯了!
七戒 发表于 2018-8-3 14:09
日语汉字也有龙啊,为什么还有多浪国

果然你说的对,已经有知道的花友回复了,叫“尼罗河的眼泪”,获金奖的玉露
d5597 发表于 2018-8-3 22:04
尼罗河之泪,据了解semiviva的复杂交配式实生。

哦,谢谢告知,有资料或是网址吗?我想看看,学习下