搜索

4年时光,你慢慢长,终不负我

很早就长草克特,被大仙们美美的克纹所吸引。2014年的时候收了一个实生小苗,卖家是@竹子小小,可惜好像已经很久很久不上线了,不知道还会回归论坛吗。

真想告诉你我把你的实生克带大了。

搜了聊天记录才知道是2014年的事了。物事人非。

当年的苗太小了,也没有留照,只翻到2015年4月的一张旧照。

这只克苗很久很久也没有出纹,长的也很慢。

以至于后来都没有给它拍过照,因为觉得始终没什么变化,没有纹,也没有变好看。

因为它,后来我对克特也没什么热情了,觉得养不好。

今天看到它,看到一圈圈每一张叶子的变化,心里突然十分感慨。

4年时光,原来你慢慢长,终不负我呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
winniebear 发表于 2018-10-9 13:35
华丽蜕变
但想到不再上线的花友确实有些淡淡的忧伤

是啊,基本就剩我了。
皮蛋葵 发表于 2018-10-10 10:58
老早的时候对克可谓是迷恋了好一番,但一直没入手去养,只是旁观一样的欣赏欣赏花友们的。一点点的承载着, ...

谢谢友,你的文字真暖!
yyzyyz110 发表于 2018-10-9 21:46
还是那时候的感觉更美好

是。昔日玫瑰以其名流芳,今人所持唯玫瑰之名。
colitas 发表于 2018-10-9 21:35
最后访问2018-3-22 22:31

是啊。好友们的最后访问都停留在历史上的某一天某一点。