搜索

[摄影] 仙珍圜首届数码摄影品鉴会获奖名单

仙珍圜首届数码摄影品鉴会圆满结束了

感谢各位参赛的朋友
是你们的热情参与让本次比赛生动和快乐
是你们的美图给炎炎夏日带来一丝清凉

恭喜得奖的朋友
你们的作品是几位评委经过认真的看贴
按综合分数评选出来的

还有意犹未尽的朋友吗,欢迎来可乐吧继续发美图,偶在这里安静的等着你们哦!

闲话不多说了哈,下面是前八名的作品,根据顺序挑选自己喜欢的奖品吧。

序号ID作品名次奖品
1柱子_1980  夏日小精灵一等奖选三份奖品
2黏老液夏季·浓墨重彩(根本没有重口味!)
二等奖选两份奖品
3dimo  萌猫二等奖选两份奖品
4向向    我要奖品奖品奖品奖品奖品!!!三等奖选一份奖品
5大游繁盛春花
三等奖选一份奖品
6压路机花·湖
三等奖选一份奖品
7水之狂澜冰岛之行
参与奖选一份奖品
8肖肖    在路上
参与奖选一份奖品

奖品如下:

1、郑州小王友情奉献一组球或种子;柱子_1980
2、我爱我家友情奉献赤花兜种子一;(黏老液)
3、马超友情奉献顶楼花园淘宝店,一次性无上限7折购物;柱子_1980
4、CC友情奉献勋章混合种子一份;dimo
5、剪小刀友情奉献景天混合种子一份;(大游)
6、fire友情奉献石头和肉锥种子各一份;(向向)
7、痣多小新友情奉献一个球或一份种子;(水之狂澜)
8、哲平友情奉献顶花属、裸萼属的子球一组,屈原之舞扇小苗两颗;(黏老液)
9、仙人掌111友情奉献100粒鸾锦混合,有琉璃鸾锦,龟甲鸾锦等,鱼种子100粒,云海翠+翁翠+考氏;(肖肖)
10、挖花友情奉献10个混合屁股种荚;(压路机)
11、江南居士友情奉献翠一个;柱子_1980
12、花医生友情奉献500粒马哈尼。dimo
挑选奖品后请跟贴,将收货地址短给我(有不想要奖品的可以转让给我哦,我的地址随时可提供的

我做统计,然后通知奖品提供者发货

最后再次感谢大家的参与,爱你们爱论坛~!

评分

tiger + 5
从水生 + 5 辛苦了~明年继续~

1郑州小王一组球或种子柱子_1980
2我爱我家赤花兜种子一;黏老液
3马超顶楼花园淘宝店,一次性无上限7折购物柱子_1980
4CC章混合种子一份dimo
5小剪刀景天混合种子一份大游
6fire石头和肉锥种子各一份向向
7痣多小新一个球或一份种子水之狂澜
8哲平顶花属、裸萼属的子球一组,屈原之舞扇小苗两颗黏老液
9仙人掌111100粒鸾锦混合,有琉璃鸾锦,龟甲鸾锦等
鱼种子100粒,云海翠+翁翠+考氏
肖肖
10挖花10个混合屁股种荚;压路机
11江南居士翠一个柱子_1980
12花医生500粒马哈尼dimo

以上为奖品发放明细。

评分

tiger + 5

回复 3# 逛夜市

对不住你啊。。。可我不是评委啊。。。唉唉唉,原谅我吧。。。
回复 4# 肖肖

如果最后一份不是你喜欢的奖品,可以转给我的,我不介意的。。。谢谢
回复 12# 黏老液

黏大湿,以后别在评选的时候改名纸啊。。。。
回复 14# dimo

感谢你滴美图
回复 12# 黏老液

该你挑喽。。。
回复 22# dimo

你楼上挑了8呀
回复 20# 压路机

没准备证书呀。下次下次哈。。。
回复 25# dimo

那也是我喜欢的哈。
不过CC去旅游了,下周不在家,得下下周才能回来给你寄种子,耐心等待哈。
地址短我一下,我整理好了给他们发通知。

评分

tiger + 5 + 10