搜索

组培能改造基因?组培是盗版?

1、组培是细胞的复制,改变基因那是基因编码,内玩意给你用在观赏花了也太瞧得起自己了,
2、大佬都是非组货? 你让裹杂冰城杂卖那么贵情何以堪。、
3、组培是侵犯别人版权? 内些大佬有一个算一个,砍头叶插卖钱的时候有一个算一个给人家版权费没,交过一分税没。
最后,赶紧停吧,黑了五年还在那一直黑,一点基础常识都没,我就是来看看内些喷子有多无知的,三天两头就编一个词来开黑,有编词的工夫好好养花吧
多拉户 发表于 2018-12-3 08:35
园艺要是没有组培和嫁接,那就永远是阳春白雪,走入不了寻常百姓家~

一边骂组培一边高价卖裹杂的都是我偶像,五体投地
燕山运动 发表于 2018-12-3 17:40
如何保护版权的问题我觉得可以讨论,农业和园艺界有很多做法可以参考,但强烈反组培的人恐怕多是些二道贩子 ...

袁隆平大人要版权的话那得多少,袁隆平大人要是用砍头叶插的方法推广杂交水稻的话那可真是累了
面朝太阳 发表于 2018-12-5 16:43
哪个科研单位的专利版权能不会归个人所有,杂交稻是有性繁殖,扯这个就远了去了,中国育种工作有大量的科 ...

不组用优选品种大种子?别闹,出来就不是了
也没人宣传西瓜 葡萄啊香蕉啊