搜索

我是不是该赚出北京三环一套房了?

真是感叹生不逢时啊!多心了,现在外面都是三十块钱五六盆,五十块钱七八盆,一百块十五六盆了,人家都是亚成的,你那几个大小品相的苗子,别说几环了,估计连个蚂蚁窝都买不起。
农夫三拳 发表于 2018-12-16 14:53
我没感叹生不逢时,我现在基本都是组培,我是替不玩组培半路出来击鼓传花的感叹下悲哀。耽误他们少赚了多 ...

嗯,说的是,我也感觉到了。以前东西贵的离谱,比如一株玉露要2000,后来跳水似的降低到1000,然后再500到400到300到200到100到50到30到20到10到5到白送,到现在白送有的都没人要,不管是从哪个环节买了卖了基本上都是吃亏的,所以说我现在基本上等他们把一个品种都做死了在考虑入不入,现在交易版里好多人都是甩货,可能是平出,也可能是赔本儿,我建议非常喜欢的就多观望,等到最低的时候入手,能拖到白送最好,那样我们就不用掏钱买了,那就让那些击鼓传花的更加感到悲哀。
农夫三拳 发表于 2018-12-16 16:31
那到不至于,到心里价格就入了,50和30在我眼里区别就不大了,品相差一些的送亲戚送朋友。真想卖出去也是 ...

我不这样认为的,我认为白送还包邮才是我的心理价位,一株草又不能吃,不能喝,也不能穿,凭什么卖到几十甚至几千几万,你也别抱着三五十的心理价位去入了,那样的心态在去年还差不多,今年我周围好多花友认为十二只值十几了,加上这段时间他们收到的赠品越来越多,普便认为明年当赠品的可能性太大了。当赠品也不是做死是吧,起码还有当赠品的价值不是?
农夫三拳 发表于 2018-12-16 17:45
被淘汰的品种和瓶苗送很正常,月影组了10来年了,红文,裹般若有人送了吗?有这样的卖家请告诉我,翡翠龙 ...

我没别的意思,作为花友来看,只是希望你别挨坑,能10块买来的东西不要花50块钱去买啦。
红纹,里般若,翡翠龙,白妙这些东西当赠品你还别不信,即使现在没人赠以后也不代表没人赠的,要是能想到,那些几千几万买玉露的人也不会料到现在白送了,所以说呢,我们不用管那些哭爹喊娘的人了,他们再哭再喊不也只是发发牢骚吗?东西已经这样了,又能怎么办呢。
我们现在需要做的是不走他们走过的路,因为他们已经交学费了,我们就不要交学费了,买东西一定要等到商家自己把利润降到最低,使劲的找他们要赠品,不给赠品就不买,总有一天他们会坚持不住的,翡翠龙,白妙当赠品还会远吗?没准儿以后飞鸟和幻日成株他们也会当赠品的。
早买早享受,晚买少花钱,哈哈,早买的人早享受了,然后照你说的现在都哭爹喊娘了,不买的人现在才是少花钱的,因为现在的市场不是过段时间就打折倾销一回吗?