搜索

我是不是该赚出北京三环一套房了?

ta1534sidf 发表于 2018-12-16 16:10
嗯,说的是,我也感觉到了。以前东西贵的离谱,比如一株玉露要2000,后来跳水似的降低到1000,然后再500 ...

那到不至于,到心里价格就入了,50和30在我眼里区别就不大了,品相差一些的送亲戚送朋友。真想卖出去也是能卖掉的,主要是很多人心里还没有摆正心态,卖东西必须要赚一点,亏一点都难受那当然是卖不出去了。
另外组培现在这个价格,很多人品相不及组培十分之一却还是要卖出比组培贵10倍的价格,这也是心态没有摆正。当然也就卖不出去了。
ta1534sidf 发表于 2018-12-16 16:10
嗯,说的是,我也感觉到了。以前东西贵的离谱,比如一株玉露要2000,后来跳水似的降低到1000,然后再500 ...

另外没有做到死这一说,绿萝算不算做到死的品种?花卉市场的畅销冠军
ta1534sidf 发表于 2018-12-16 17:33
我不这样认为的,我认为白送还包邮才是我的心理价位,一株草又不能吃,不能喝,也不能穿,凭什么卖到几十 ...

被淘汰的品种和瓶苗送很正常,月影组了10来年了,红文,裹般若有人送了吗?有这样的卖家请告诉我,翡翠龙白妙有人送吗?有这样的卖家请给我联系方式。买个护肤品都能送个小样。双十二淘宝各种打3折打5折。椰子鞋刚上市的时候炒作到1W多块,早些买东西的说什么的了吗?现在这么便宜有人哭爹喊娘了吗?绿萝满大街都是,为什么还是花卉市场销量冠军? 你不买自然有别人买。
兰花从几个亿几千万到几十万几百万到现在的10块钱5快钱,玩兰花的不活了还是繁殖兰花的自杀了?
在我眼里就值50,哪怕我买来跌到1块跌到赠品我乐意,新品种价格高些,旧品种打折倾销是很正常的市场行为。供不应求就贵些,供过于求就便宜些。市场自有规律,早买早享受,晚买少花钱。

安以琳 发表于 2018-12-16 17:30
这要是在14年、15年多好,感叹生不逢时啊!

可见这玩意多么暴利
ta1534sidf 发表于 2018-12-16 20:07
我没别的意思,作为花友来看,只是希望你别挨坑,能10块买来的东西不要花50块钱去买啦。
红纹,里般若, ...

50块钱东西就算再跌我能有什么损失呢?还顶不上一顿饭一盒烟。
我花50块钱早享受了,他跌到一块我也是乐意得。
5000块钱买的花友心态好的也就笑笑过去了,因为不靠这玩意盈利就是个陶冶情操的东西。
并且欣赏了好长一段时间。哭爹喊娘的大多数都是什么人呢?
不是炒作十二价格的就是二道贩子。
看看组培区过来喷的有几个纯纯的玩家?
请点开他们的主题,看看他们的售卖贴。
你会把你家绿萝卖给别人吗?十二同理。
养植物就把心态调整好,本来就是个爱好,就是陶冶情操的东西。
如果非要参杂利益就要做好波动起伏的准备,没有风险的事情岂不是人人都发了?
既能陶冶情操,又能赚的盆丰钵满还没有风险,世界上还有这种好事呢?论坛出售欧若拉卖800,有人买去转手卖3000。盈利的部分给上家分成了吗?
有一天翡翠龙当赠品了,那肯定就会有比翡翠龙更好的东西出现。
就淘宝上3块钱的姬玉露销量不也还是杠杠的吗。
你直接一点东西不买卖家就白送你个翡翠龙么?是你买了相对多的植物或者比较给多的价钱才有赠品吧?
卖家也不是傻子。
君不知奥特莱斯特别老旧的东西都是打一折么,还送各种东西。
你去买一款香奈儿最新的包又看看什么价格呢?
华为P8现在只要300块华为P20却要3500
难道华为P8没卖过3000吗?
请问你现在的手机价格又跌了多少?
这就是市场啊。难道市面上非要出一个只涨不跌的东西作为十二的花友才满意?
如果有的话那可能就是房子,可是房子也崩盘过。

hangzhiyi 发表于 2018-12-17 10:42
我6个大棚的量 我砍一下 我不是可以买上海黄浦江边上的房子了 哇 我有钱人啊

黄浦江边的房子都是你的了。
十二卷花友人人都是亿万富翁。
hangzhiyi 发表于 2018-12-17 11:08
P20 是6488 我刚看了

P20 3200 你从哪看的6488 ~
hangzhiyi 发表于 2018-12-17 12:00
p20 pro 我官网看的

官方也卖4400啊- - 。
corso 发表于 2018-12-17 16:10
以前母本也贵的

卖的更贵,所以回本更快。
线阵ccd 发表于 2018-12-17 17:47
楼主真逗 这些东西什么时候值钱过啊 用有限的生命砍出无限的苗子也真是很奇幻啊

哦,原来在前几年不值钱啊,那时候对我来说挺贵呢。
阁下有钱有钱。