搜索

洗心&朝圣之旅-------------------------島田さん群仙园一日游

首先先声明一下,人是有国籍的,但是生石花是无国界的。这篇文章只代表我个人观点,请杠精还有所谓的“爱国主义人士”绕行。
看了闲鱼还有**挂的島田生石花后,在此我想说一下我个人的观点。我自己定义的島田生石花是指直接从群仙园出来的才能叫島田生石花。那些島田母本打的种子后的严格意义上讲只能叫島田种源的后代。島田母本打种子的起码还是好的,是靠谱的。还有一些人卖的所谓的島田生石花,在群仙园根本就不卖。真不知道您是怎么搞到连島田先生都没有的生石花。
当年最开始接触的島田生石花是C383A Greenberg绿舞岚玉(绿荒),搞了2个島田先生的种源,又搞了两个澳洲种源的作比较。刚开始都是一脱的时候看不出什么来,后来二脱的时候,島田种源的纹路比澳洲种源好了太多,然后这俩澳洲种源的绿荒被我果断出掉,从此走上了收集购买島田生石花的道路了。
这次已经是第三次找他购买生石花了,很感谢他还愿意大批量的卖给我。之前因为很多国人在他的大棚里偷东西,从而导致了他的大棚不接待中国人。其实想想看真的很丢人,去他大棚的人主流就是中、日、韩三国人。日本人跟韩国人可以在他的大棚里自由出入,国人却被拒之门外,难道咱们真的就比别人矮上那么半截了吗?!古人是前人栽树后人乘凉,现如今是前人挖坑坑后人,你偷了他的东西就能发财了吗?去一次岛国真的不容易,机票、签证、酒店等等,由于那部分人的原因咱们只能在他的院子外徘徊。
非常感谢島田先生的信任,我还能在他的院子里自由的走动,能近距离直观的看珍贵的母本。这个荒那个荒,这个曲那个曲的。看了这些以后,我也由衷的更佩服咱们有些玩家跟商家了,动不动就是XX已经全面超越島田的了,XX已经比島田的好了。我真想看看您说这话的时候有没有闪到您的舌头。島田父子专门研究生石花已经好几十年了,岂是咱们这些半路出家的人一朝一夕所能企及的。退一步说,就是真的全面超越了他,也达不到它的高度,况且国外别的大神也有很多等着咱们去追赶呢。

图片是今年三次的大合集,有夏天的有现在的,所以不要看着以为岛国现在很热

下面是这次的正题

-------------------------------------------------------------------------------我是分割线--------------------------------------------------------------------------------

很幸运在今年岁末办出了日本三年多次往返的签证,终于到了想去买张机票就能去的日子了。这今年的第三单生石花订单就于12月提上了日程。由于群仙园只在周末开放,所以月中的时候请了连个假,直接杀到他家。
从青岛流亭机场到东京成田机场不到3个小时的路程,下了飞机后在机场坐地铁到下榻的酒店。这里推荐使用西瓜卡(去大阪的话别买西瓜卡,买另一种蓝色的公交卡。此卡机场有售,不需要在**上花钱买。机场里面这个卡是免费的但要自己充值,详见别人发的攻略吧。),功能嘛就是国内的公交地铁卡。

这是今日晚饭,对,你没有看错,飞机餐。

订好起床的闹钟后,睡觉!

动身啦

途径晴空塔随便街拍的一张照片

这是6月去的时候没买上票在火车上补得票

12月的火车票
3月的没拍,就不放了

这是火车票的终点站,也是要在这里倒车换乘去他家的

有轨电车以及内部

一路从浅草的东京晴空塔驿乘坐东武铁道往北千住方面,沿途经过足利市等到达赤城驿,然后换乘山毛电气铁道(有点像国内的有轨电车)到达西桐生,步行到达今日的目的地---島田先生的群仙园。

这是他家门口正对面,6月份拍的。

他家一一共养了3只狗,两只斗牛犬一只柴犬。柴犬养在母本棚旁边,但是是一只老狗了。每次去他家都会有一堆人去采购生石花。

哥们,你今天是特意跟这狗穿同款颜色的衣服吧

这是今年3月时候的照片。島田夫妇

不要说什么島田只出鼻屎苗,也不要说什么他不接大单。不谦虚的说是你没办法弄到。

这支自动铅就是写标签的笔,可能有人会问为什么他标签的字迹有时候会很粗呢?答案就是他有时候会用木质的铅笔写。

这是不对外开放的母本棚,很荣幸这次又对我开放了。里面的母本真是亮瞎了我的钛合金眼。还有好多锦。真佩服他的锦能安全的度过夏天成为母本
他的大棚我私下给他区分了三种,不对外开放的母本棚、不对外开放的育苗棚以及对外开放的销售展示棚。本来最后一种是对所有人开放的。但由于某些人的行为而限制国人的进入。

这是我自定义的对外开放销售展示棚的一角,也就是插小旗占地头的地方

破例发一张母本图吧。荒玉系的C385。品相自观。请不再要跟我要母本照片,因为我答应他了不对外公布。别的真没有了。
今年6月的时候我也去过,紫大津绘跟酒红的母本我全都看过了。不变色。还是那个样子。不知道那些天天说夏天变色的島田货是哪里的島田货。

结合这一年的去拜访他,我在想什么时候老外也能来抢购咱们的生石花,网站只有中文。怎么卖买多少由咱们说的算。

好了,感谢各位看官耐着性子看完了鄙人流水账般的文章。18年还有几天就这么过去了,愿各位花友早日得到心仪的生石花,也祝我19年再去島田先生家的时候还能像今年这样顺利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发我的葛优躺中。。。
霄骥 发表于 2018-12-24 13:59
每次看到T宝上遍布的DTKO,就忍不住想笑。

对     跟懂的人交流就是省事    前段时间还有人买DT版的LMP4呢   我这次去都没发现母本在哪    可能是被我漏掉了  
钱包sir 发表于 2018-12-24 14:07
可惜了,图太少了点。

答应他了不外传。可能是被小偷偷怕了   你也知道不怕贼偷就怕贼惦记
k463903468 发表于 2018-12-24 14:10
6666,之前群里传的一张**母本照片,说是进棚拍的189看来都是谣言

那也不一定    和他关系好的中国人还是有的
k463903468 发表于 2018-12-24 14:14
主要是丑,和dt的大神形象不相符

因为我也很喜欢189,这个的母本我基本上都看了,你可以给我看看吗
霄骥 发表于 2018-12-24 14:14
这事怪我,高估国人素质了。

反正现在不接待咱们去他园子参观,说白了就是不让去
k463903468 发表于 2018-12-24 15:55
发的闪照看完,就没了,你看的他棚里的怎么样?

你看看我发的那一半385的照片  就应该知道他母本是什么样了
工蜂 发表于 2018-12-24 16:39
汉奸洗白帖,不必如此贬低国人,本来是莫须有的事情乱套到国人身上,哪里可以证明是国人偷的,为了淘到一点 ...

我从来没说国人的素质不好,我说的是某些人的行为不好,请你不要断章取义!他的大棚只有在周末开放,而且去他的大棚都需要预约的。换句话说是谁去过他的棚子他都有数。毛爷爷说过没有调查就没有发言权,既然阁下说是莫须有的事情那请问一下为什么之前他被盗的母本会在**挂着卖种子呢?
不要动不动就是汉奸什么的,祖国需要我的话我不一定会比你出力少
萝卜爱上猪猪 发表于 2018-12-24 18:09
很客观的评论,原来有些去购生石花的人素质那么不行啊~~哈哈~~总感觉还是我们的祖宗们前辈们古人好~虚 ...

一粒老鼠屎拐坏了一锅粥