搜索

洗心&朝圣之旅-------------------------島田さん群仙园一日游

AZOG 发表于 2018-12-24 19:29
真是性情中人,

我之所以去了这么多次以后才着这篇文章的原因就是客观公正的阐述事实
bo_snail 发表于 2018-12-24 19:42
有机会也想亲身体验一下 借一步说话 老爷爷是不是现在不在了

老dt于今年11月17日去世了,享年89岁。园子已经在很多年之前被他的儿子接管了。也就是传说中的小dt
jameszhu01 发表于 2018-12-24 22:38
说到素质,你可以查看一下联合国的调查报道,看看我们排在哪里。也许联合国是在放屁,但愿如此

不撤素质,只谈生石花。不要别那人带偏了然后又开始在素质上做文章
胖哥哥 发表于 2018-12-24 23:31
島田生石花是指直接从群仙园出来的才能叫島田生石花?日本很多被朝的圣人都是从中国买花回去冠名后再返销回 ...

大神就是不一样哈,什么门路都是门清儿。
dgbest148 发表于 2018-12-25 09:09
说的好~你当你的大神,玩家尊重你。但如果牵扯到国家民族的高度,管你什么屁神,一样看不起。就像旧社会 ...

我既不是什么大神,也不是什么大佬。我就一小小的花友。我从自始至终都没提过这个素质的问题。提到国人素质的只有你俩。我说的是某些国人的行为,请你看好了再来回复,行吗?!再说汉奸。我既没有出卖民族利益,也没有损害国家利益,请问何来汉奸只有!?退一万步讲就算我是汉奸,可我买他的东西只是自己玩。到现在为止我没动卖过一个他的生石花。按照阁下的意思,那些团购的大批量倒卖赚差价的人又算什么!?还望阁下赐教
济南-蓦然 发表于 2018-12-25 10:29
过几年。你们就怀着这样的心情参观我的棚吧

这样还不够  希望能早日成为我希望的那样   外国人抢购中国的生石花   网站只有中文  怎么卖卖多少只有咱们说的算
dgbest148 发表于 2018-12-25 11:17
首先我并没有说你就是汉奸,我的回复意思应该很明显~他DT做他的大神,歧视国人的行为本人很反感,即使他 ...

那我先向你你道歉,对不起,是我会错意了。
可你为什么不想想为什么限制咱们,确切说是只限制咱们呢?没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,事出有因必有果,对吧。
再说你说的进他大棚的优越感。我有什么优越感,我从来就没感觉到有什么优越。逛大棚买到心仪的东西在哪里都是一样的快乐感吧。我从来就没有彰显优越感,请不要把你想象的我强加在我身上,谢谢
过客~匆匆 发表于 2018-12-25 13:44
看来楼主是没预约就去了吧~
8月去了霓虹 但预约没成功 我就没去~可能那时候老头还没开棚不接受预约吧~哎

预约了    没预约的话我能一而再再而三的去了三次吗
雨霁独行 发表于 2018-12-25 14:23
嘿嘿,袁太郎,我是小暖

你是哪个暖   暖一还是暖十三