搜索

组培功与过,高价之后的组培,组培之后的是什么?

黑墨镜 发表于 2019-1-16 08:24
ZUPEIJIN组培锦是未来的趋势

组培锦不是未来趋势。。是现在形势。。。等把最后这点压榨完了 看看还玩啥
mjzcl 发表于 2019-1-16 08:16
有个bug啊,玩家可以把花键卖给组培商,换条中华不成问题。

没问题啊 我卖的是苗子  你到花剑 万象 玉扇少说4年 寿 至少2年  2年我这面 能出多少。而且玩家自己买个品种 不想着养大叶插赚钱  把花剑卖给组培商自掘坟墓  你当玩家也傻么。。
mjzcl 发表于 2019-1-16 10:17
也可以卖叶子给组培商,玩家可以回店血。所以说,搞实生的,再怎么搞,也是要拿出来卖的,只要有出售,组 ...

一个叶子 消毒过程就可能挂,卖多少个给组培商, 如果 1万的苗 叶子多少钱  价格多少组培商会买?问题在于组培商已经不看好十二了,都打算转型你还让他买不是开玩笑。
sevenweek 发表于 2019-2-18 19:36
当年荷兰就是因为这个禁止向中国出口相关种球,组培不失为一种快速繁殖的方式,也更容易获得变异体,也存在 ...

荷兰禁止出口中国种球是因为组培,你别闹了好吧。。。相关事件我正好还了解一点
花季 发表于 2019-1-17 08:55
任何行业都是向前发展的,十二卷也不例外.

十年前大家使用功能机时,苹果等厂家开始开发智能机, 现在大家 ...

问题是 受众小,大范围组培未必是好事。。。有的好品种也都是小规模组培 一苗1k-2k的卖。有些新品种 作者根本就不卖了。。搞独家 只在做出者这个圈子里交流一下。  这就是目前的情况。。。。
lave111 发表于 2019-2-19 08:39
这个事吧,只要你能把你的名品价格在你出手的时候在四位数以下,基本就没组的意义了,价格和市场热度决定了 ...

呵呵  有句话叫圈内流通。。。。
Annabelle小杨 发表于 2019-2-22 13:25
"也就是千万不能把自己培育的铭品提供给组培商,只能自己叶插砍头或者自己组培才能保证这个品种留在自己手 ...

叶插组培才能多少,而且 目前品种圈内流通趋势越来越明显。。就是很多品种你见不到,你花钱也买不到
lave111 发表于 2019-2-22 16:50
内个圈内是个什么圈?北沈阳中岩明南某棚吗,三大巨头

国内没有的品种你让他们上哪弄去,累吐他们血也弄不到
cece0201 发表于 2019-3-10 18:28
用更少的成本换更大的基因库,换言之你们打算用组培货打种?那混合了所谓组培low基因的苗卖多少钱一个?现 ...

呵呵,你如果是新手不查资料就乱说的,那么讲话不用负责的咯,说话跟放屁没区别的咯。查查日本万象最开始 组培了多少品种。。现在成名的这些日本大神 组培来的母本多少。而且怀疑你一个搬砖头的开小号过来乱喷,所以必须怼你。按照你的说法你搬日本货 也是low基因 卖多少  呵呵