搜索

扫二维码,关注论坛公众号

找人慢慢把公众号更新更新,以后有什么好贴子,还有消息通知,尽量做到和论坛同步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还是建议把会员制提上日程,有钱才能做APP
关注
扫了之后才发现…原来自己早就关注了…只是推文太少忘掉了…
颜小五 发表于 2019-1-18 15:57
还是建议把会员制提上日程,有钱才能做APP

APP嘛,分成两种,租(也可以叫合作)和买,

租的话,用人家做现成的,但所有东西都在别人手里,就是没有自主权,随时别人掐你脖子要钱,你不给还不行,不给钱就把你关了,除非你不弄了。
这个适合短平快,玩商业化,赚一把就跑的类型,玩不长久

买的话,问过了,有懂的花友做这个,找正规公司,源代码全给我们,百万。这个适合我们,但没钱玩不起

可别千万再讲找几个懂的花友随便做做了,这个根本不现实,我问过了,工作量太大。要是业余做,估计没个一两年根本做不出来。

爱家 发表于 2019-1-18 16:13
APP嘛,分成两种,租(也可以叫合作)和买,

租的话,用人家做现成的,但所有东西都在别人手里,就 ...

长远的话我觉得还是要统一中介,APP这么贵买一个有点难啊,首先还是要维持论坛正常维护为首先吧,统一中介好的季节应该一个月上千还是有的,虽然还不够维持论坛,貌似首页主页的右边大佬的生石花种子广告今年也不做 了,广告费以后是越来越难了,口碑打起来不用广告也够他们了,貌似还有qq群呢。所以我觉得论坛也要果断点改革下收费标准,活跃度等,
刚果MAN 发表于 2019-1-18 16:28
长远的话我觉得还是要统一中介,APP这么贵买一个有点难啊,首先还是要维持论坛正常维护为首先吧,统一中 ...

大的经济环境如此,大家闲钱少了,
建议卖东西扒皮
老大,我职业运营公众号的,需不需要 我来 运营?
可以做个微信小程序版的,比app方便