搜索

【米迦勒】番杏市场 - 从崛起到崩塌【已作回复更新,回过贴的可重新进来看一次】

四面来风 发表于 2019-3-19 08:19
说的很好 但是最后总结不敢苟同 或是说部分不敢苟同。优选后的品种 对于玩家而言是自己沉淀多年的心血 就像 ...

以前的几千几万的非常美丽十二也这么来的~还有当年的景天老桩也是四五年~~如果想出掉还是根据市场价格定,不舍得就别出,没人逼~~想出掉那只能根据市场价了~~这是必然!~~但不是那些地二道贩子或商家抨击这些看出已经下跌趋势人的借口!只会看出商家嘴脸很难看!~
盟眸睿思 发表于 2019-3-18 14:31
这个帖子马上就会成为现实,哈哈

是已经成为现实了~~年前就开始打着推销,现在开春来也是直接明码标价价钱低了~~菊也变成三十二十粒了~~还有其他的~~都再无形的降低了,等四五月份大量种子上市,嘿嘿~~下半年应该更明显,按那个二道贩子言论第二年明年应该更跌,看打底打谁的脸~~
二次元陷落 发表于 2019-3-14 13:54
每年都有你这样的新人帖,结果第二年妥妥的打脸。这就好比预测股市,只能预测大概趋势,没人能预测大涨或暴 ...

现在就有好多种子跟苗跌的苗头,,包括肉锥,等五月份大量种子上市,,到下半年,还有你说的明年,,看到底打谁的脸??!
fairy8518 发表于 2019-3-18 16:14
庆幸我入坑晚,今年种子比去年便宜了些,省钱了

对啊,只要休注意观察,年前就有那苗头了~~等着崩塌回归理性而已,反正超过三十的不会买~手痒的可以买便宜的过过手瘾~黑
四面来风 发表于 2019-3-19 12:41
二道贩子,商家,出售自然是利益驱使,甚至就你说的几千几万的十二等等,最关键还是被炒作了,当然以一个 ...

这些人人都知道啊,,楼主只是把自己观察到崩回归理性的趋势表达出来,比我们这样的人都勇敢~~而我年前就发现跌开了~所以很佩服楼主~他写出来让好多卖家恼火~~但事实趋势已存在苗头~~所以呢,你抓着楼主表达的意思了吗??!玩的是兴趣,而不是炒的比黄金都贵的畸形!!你说这些话真是浓有些莫名其妙啊~你是纯玩家呢还是半商?~
顶!这才是中肯帖子!让那两个别有居心的为商家站台帖子死去!看不要脸诡辩的留言就知道哪些是黑心半商!!通过名字找到他们的微信跟淘宝店,直接拉黑!~某个别以为取个神仙的名字就把自己当神仙了!