搜索

[出售] 昆明出毛混种子

一切按版规,鸽友无所谓,随便放鸽子
一、确认后爱付不付,付款注明论坛ID及站短地址,支持走论坛中介。   
二、支付宝popimdac@gmail.com  *娅 联系方式v shushudefeirou
三、种子洗出来了,也播下去了,4月22日播的,现在还没有发芽,我估计有后熟期,至少一个月以后才会发芽。不包发芽率,不包发芽率,不包发芽率,很可能一颗都发不出来。
四、邮费10元或顺丰到付,黄河以北15元,疆藏内青甘20块。满50全国包邮。

价格,5元10粒,买1送1

也就是说,5元能买到的种子数量为10+10 20粒。不含邮费
10元能买到的20+20 40粒(不含邮费)50元能买到 100+100 200粒(包邮)
100元能买到的200+200 400粒(包邮)

预售期都是1送1,预售结束日期是5月10日发货时间是5月15之前,从现在开始到发货之前有长达半个月之久,所以靠我的猪脑子肯定记不住,我也不想记,麻烦通过支付宝付款的,站短信息一定要标注清楚,起码要说你的支付宝ID是谁,我才能一一对应起来,我也争取靠我的猪脑子把各位一一对应起来。

以下母本均是自己的母本,种荚肯定是从这些母本里取出来的,因为授粉的时候没分,所以是相互的父母本。
最后一图是洗出来的种子,饱满不饱满自己看。虽然我现在还没发出芽来,但是我觉得是没问题的。当然我也可能是在瞎扯

直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
没说价格是不是
要50块钱的

确认,站短地址,请注明支付宝ID。
Kajima 发表于 2019-4-27 20:14
确认,站短地址,请注明支付宝ID。

鉴于楼主的脑子 决定走中介
清议之子 发表于 2019-4-27 20:16
鉴于楼主的脑子 决定走中介

为啥5块钱能买30粒 50块钱只能买210粒
清议之子 发表于 2019-4-27 20:19
为啥5块钱能买30粒 50块钱只能买210粒

我还是要10份5块钱的吧
清议之子 发表于 2019-4-27 20:10
要50块钱的

5元30粒 50元 210粒 我建议买10个5元的.... 应该是300粒
本来想要直接100,    咋一看还没5块钱的划算。   我要20份5块钱的
何处不飞花 发表于 2019-4-27 20:21
5元30粒 50元 210粒 我建议买10个5元的.... 应该是300粒

老兄一定是会计师