搜索

十二卷浇水秘籍若干

海绵宝宝 发表于 2019-6-9 08:54
呵呵 你写第二条的时候 为何当时不把几条综合写? 一条就是一条结束了。你现在是倒过来找理由了

后面 ...

找理由?难不成我想咋么写还要经过你同意吗?到是看看你那些被打脸的质疑,还懒得怼了,说的像我逼着你说的似的
海绵宝宝 发表于 2019-6-9 18:32
你的情怀呢  拿出你的度量啊 怎么突然火冒三丈 气急败坏

还有一个大bug  下雨天浇水 然后要选择太阳 ...

你想啥呢?一条一条的反驳你就是没有度量了?那这么说你度量可真大,驳你11条,最后你只憋的出这点东西。然后对于你憋出的这个bug,我想说一个连综上所述以及“如果…那么…”的逻辑都不能理解的人,应该人生处处都是bug。
海绵宝宝 发表于 2019-6-9 18:32
你的情怀呢  拿出你的度量啊 怎么突然火冒三丈 气急败坏

还有一个大bug  下雨天浇水 然后要选择太阳 ...

你要是想好好讨论技术我非常欢迎,为了找茬而找茬,那我就不再回复了
knifesoft 发表于 2019-6-20 16:42
斯老板说的极是。但是中国华北地区的水,真是晒不酸。买点盐酸挺好。

碱水地区可能有点难……
徐汇老姚 发表于 2019-6-11 14:54
如何理解“夏季控水不断水,”
能详细说说吗?

就是浇水适度,不要过多浇水,但也不要完全不浇水,看植物状态而定
ASK 发表于 2019-7-23 23:55
曾经觉得干透伤根,后来用透明盒子给植物发根后发觉十二的根系是很耐干的,看着土干透了好几天,但即使很嫩 ...

局部是有湿气的所以根不会很快干死