搜索

[仙人掌] (天津)特价--出黑牡丹(“王道长”特惠)和升云龙、菊水种子、龟甲牡丹种子

1、黑牡丹:2个合计324元,直径最大2.4cm,论坛“王道长”特惠300元包邮,请走中介。我很后悔没有走中介。
2、升云龙: 2cm+,15元/个。出图中8个。
3、菊水种子:400粒一份,40元,有3份。
4、龟甲牡丹种子:50粒一份,25元,有5份。
支付宝:18622668958,*伟,邮费12元。满200元包邮。

直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
王道长 发表于 2019-5-16 21:20
你把枯疣都修掉了,来说尺寸小了很有意思吗?

这个世界上,真是什么人都有呀。。。。我为什么要摘掉,搞破坏,敲诈你?本来很恶心了,这句话确实恶心到我了。知道有信誉,人品这回事吗?你说的这句话确实恶心到我了。告诉你,我没有动任何东西。

好的,确认,包邮了。今天特价了
haotian1989 发表于 2019-5-16 21:34
升云龙打包

好的,确认,包邮了。菊水种子没有了。
f2010g 发表于 2019-5-16 21:38
我也上过类似的当,那种又小又便宜的慎买。一份价钱一份货,不会无缘无故给你啥所谓的特价。

上论坛,图的是物品正又便宜,抢到就合适。东西小也没有关系。这种是虚假标注,既没有尺子,也没有参照物,尺寸严重不符。对小牡丹来说,0.5cm已经偏差很大了,价格相差也大,说严重些就是诈骗。
凌默云 发表于 2019-5-16 21:40
确实虚标尺寸了,这个即使加上两片叶也可能达不到3厘米

公道话。我已经拍完照片了,手机不能上传,明天上传对比照片,看看到底少几个疣。
5月 发表于 2019-5-16 21:51
标的是3cm左右吧

是的。没有超出3cm也就算了,最少2.7,2.8也可以接受。结果最长2.4,一般是2.2、2.3,差距太大了,标3cm左右是不合适的。
潇湘缘 发表于 2019-5-16 22:21
龟甲牡丹种子:50粒一份,25元,有5份  打包要了

好的,确认,包邮了。
蓝天阿辉 发表于 2019-5-16 22:55
如果,我说如果,如果认定了卖家在欺骗觉得其人品有问题,要我也是要求先退款再退货,不然卖家收到货说这 ...

我就是这么考虑的。我提出各付一半运费退了,竟然也不同意,叫先退货再退款并承担往返邮费,而论坛是没有这方面管理力的。所以我同意付双程运费,直接出售帖曝光并叫他拍回,这样钱可以中介管理,不致物财两空。然后就说我掰枯疣了。
karena110 发表于 2019-5-16 23:17
这个教训教会了你~第一次交易的走中介或平台~我也上过一次当标3cm的天使600(当年价值高~7~800)实际到 ...

论坛管理力也有限,还是靠自己,价格高走中介保险。