搜索

发出必会有人骂 但是憋不住 借着酒劲壮胆说一说

chihuachihua 发表于 2019-5-23 13:24
人家说的就是货没问题的情况下卖高点,什么叫无故?就是没有缘由。货不对板那跟价格已经没多大关系了,不 ...

所以为了赚钱可以不择手段 砸价 抬价 和用一些技术手段(如以次充好 乱起名字等方式)反正就是为了赚钱不择手段 但是说心里话 这样做就一定是错的么?

在帖子都是类似这样话~·麻烦您阅读后再评论好么~·你可以认同楼主这样都没错~·我可不认同~··不是一路人勿回~·谢谢
chihuachihua 发表于 2019-5-23 13:30
大神,我仅仅是对花友YOTO的对价格问题的看法回复的,没有引用楼主其他的观点,麻烦您能再认真点阅读吗

楼主的意思是各个人的心理价位不一样,觉得贵可以不买,但是不能无故说卖家坑人

亲~·这您的回复会不会很矛盾呀~··
chihuachihua 发表于 2019-5-23 13:37
第一 植物有价格么? 是有物价部门专门规定了说 这棵植物必需卖多少钱才合理 否则就是欺骗消费者 请问有 ...

前提是货要对版~···谢谢~··