搜索

曝光一下,论坛里一个超级没素质的人 论坛ID qinyun9998

酋长 发表于 2019-7-15 15:01
楼主你这个快递费确实贵,你经常发的快递跟那个快递员说一声,他直接过来拿,会便宜点,正常10-12快把,有 ...

如果没有优惠券,菜鸟裹裹确实比直接让快递员上门取货还贵
用的优惠券,价格也就和上门取货的持平而已。
其他几家常见的快递,在线下单也是贵。
都快赶上顺丰的陆运价了,摊手。

另外,想问下,你们那边菜鸟裹裹上门取货的是哪家合作快递公司?
我们这里是天天快递
酋长 发表于 2019-7-15 16:38
我没有那么下过,哈哈哈,很多人都说是天天,天天的服务不敢恭维

果然是天天,好像阿里有入股还是收购什么的。
负责我那片区的天天服务还不错,都知道送我的快递都是多肉植物
服务还是因地域而异
火水 发表于 2019-7-15 17:38
我们这边的菜鸟裹裹现在基本全部快递公司都可以自己选,价格一样

菜鸟裹裹APP下单的吗?
我刚试了下,还没有可以选择快递公司的选项,也许和我所在地区有关
火水 发表于 2019-7-15 21:05
地区不同就不一样,收费标准也不同

还好我寄的也不多,主要也有运费险