搜索

致论坛某些日精们

我觉得楼主有偏激了,不是啥都有ZZ有关的,扯啥中日关系,有点上纲上线了,换位思考,你家东西丢了,最后出现在了隔壁邻居家,中间先不论到底是不是人家偷的,还是几经周折到了隔壁邻居家,东西最后在他家,你怀疑并且开始不信任他,这不是太正常了吗?
讲到这事的人,做为认识苦主的人,对苦主表示同情我也觉得太正常了,难因为丢东西是日本人,就不值得同情了?这也太戴有色眼镜了,这是人与人之间的信任问题,硬扯什么日本人,中国人,跟哪国人有什么相关吗,非要觉得是人家看不起你,自动代入什么**人与狗不得入内,有点被害妄想了,
thisttr 发表于 2019-7-17 10:05
园艺上和日本存在的差距是显而易见的,特别是当一些植物品种,无法满足“中国式滥交繁殖”的时候,会让很多 ...

太深的事搞不懂,我只是觉得.这个贴子的贴主有点偏激了,先不说是不是国人偷的.结果是丢的东西出现在国内,这个是真的吧.
这个时候来扯为啥对方不信任我,觉得对方因为一个人看轻全体国人,表示了同情丢东西的人,就是日精.简直就跟上了年纪的大妈一样不讲理.如果你觉得一个人能代表一个国的话,那这里我要说,我也是国人, 我不觉得受到什么冒犯,我只觉得可以理解DT.人家物质和精神都受到了损伤.提高了防范意识有什么不对.就因为他是日本人,所以不行??丢东西的人,还反过来要照顾你这类有"敏感脆弱"神经的人?
zhuzhu2308 发表于 2019-7-17 10:27
从来没考虑过DT,平行世界,无关无扰。

可恨 日精

人与人之间的事,跟国与国之间无关.你不考虑过苦主,那你还讲个啥,他都跟你没关系,他家不让谁进出,门口是不是养了狗跟你又有什么关系.你自动对号入座个啥?这不讲理,不讲的还真是姿势清奇.说句公道话,就变日精了,你的道理是跟着国籍走的?自己国的如果是杀人放火干啥都有理是不是?其它的国家的,做啥啥不对是吧?好搞笑啊...
Til 发表于 2019-7-17 16:18
“抱歉这是我的地盘,你不能这么说。”
“我的地盘我做主”,呵呵,都9012年了,楼主醒醒吧
什么,大清 ...

同意,把狭隘说的这么清奇还真是少见,爱国不是这么爱的,八国联军侵略我们的时候,也觉得自己爱国啊,对就是对的,错就是错的,扯的这么歪的理,
阴天天阴 发表于 2019-7-17 13:13
几个中国人的行为,让一个日本人对整体中国人产生了一些想法,并且发布出来,荒唐?     这个荒唐!!!
...

我觉得任何情感都不用区分国界,友情爱情都一样.做为朋友,有朋友丢了东西,表示同情有什么问题吗,说什么这是国内的地盘,谁的地盘,好搞笑啊.你以为是你流氓圈地啊,我不觉得我们是个流氓国度,中国向来有容乃大,对和错,跟是哪个国家的无关.好的我们学习,有坏的改正 我觉得没有任何问题啊